???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 196

Тема: Dragon Age: Начало

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ищущий

Ответ: Dragon Age: Начало

Цитата Сообщение от VZ. Посмотреть сообщение
    Русскую, русскую.
    Никогда не покупайте рус. версии иноязычных рпг. Это всегда сумасшедший проигрыш в атмосфере. Во-первых наши лабухи никогда не могут передать звуковой ряд на уровне оригинала. В англ. версии слушать пикировки Алистера и Морриган не только смешно но и приятно. Красивая озыучка. Ну а во-вторых перевод портит собственное восприятие оригинала, там банально может теряться игра слов. Во всяком случае я как-то видел русифицированного БГ2 и это было отвратительно.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Кто-нить разобрался с этой системой тактики? Убожество, блин! Нафига было портить хорошую систему КОТОРа? Задал всем последовательность действий и смотри как всех крошат....но тут! У меня они то стоят как истуканы в самом сердце сечи, то куда-то ломятся, используют навыки сами по себе......бесит!
    Автопаузу зачем, интересно, упразднили?! Следить за схваткой очень не удобно- то поставил, мол, пауза когда у кого-то здоровья меньше стольких то процентов и сидишь не паришься, а тут надо постоянно следить за столбиком, чтоб не нароком никого не грохнули по недогляду!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ищущий

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Кто-нить разобрался с этой системой тактики? Убожество, блин! Нафига было портить хорошую систему КОТОРа? Задал всем последовательность действий и смотри как всех крошат....но тут! У меня они то стоят как истуканы в самом сердце сечи, то куда-то ломятся, используют навыки сами по себе......бесит!
    Автопаузу зачем, интересно, упразднили?! Следить за схваткой очень не удобно- то поставил, мол, пауза когда у кого-то здоровья меньше стольких то процентов и сидишь не паришься, а тут надо постоянно следить за столбиком, чтоб не нароком никого не грохнули по недогляду!
    Да все там нормально. Нужно просто сконфигурировать тактики персональные как хочется и все.

P.S. Связка маг-элементалист (по линии льда) + burning man + stone golem = Sloth Demon's конец
    Как же мне не хватает этого после возвращения в "реальный мир".

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Да все там нормально. Нужно просто сконфигурировать тактики персональные как хочется и все.

P.S. Связка маг-элементалист (по линии льда) + burning man + stone golem = Sloth Demon's конец
    Как же мне не хватает этого после возвращения в "реальный мир".
    Может объяснишь мне тогда- что там значит 1,2,3. Это что? Условия, чтоль? Или что?.....объясните нубу, пож-та.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Опытный камикадзе Аватар для Karlson

Может объяснишь мне тогда- что там значит 1,2,3. Это что? Условия, чтоль? Или что?.....объясните нубу, пож-та.
    Типа того,выбираешь,к примеру,если у персонажа здоровье меньше 50% то напротив выбираешь действие "использовать припарку"..или если у врага здоровье меньше 25% - использовать какой нибудь мощный удар, это я так понял...Вообще не люблю я партийные РПГэшки..

ЗЫ собачка прикольная..

Ищущий

Да просто нумеруются слоты условий. Чем выше тактика развита, тем больше можно условий задать. У Винн их например 9.
    А делать там все просто: слева условие справа действие. Можно посмотреть предустановки, их по нескольку у каждого.

Цитата Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    Вообще не люблю я партийные РПГэшки..
    Я не очень люблю микроменеджмент в боях для всей партии, посему поставил всем тактики и не трогаю их. Чисто магом своим действую по обстановке. Пока вроде ничего не напрягало.

Конструктор

Вышел второй патч 1.01b к игре.
    (Все языки)

- fixed potential corruption of character statistics
    - fixed portrait appearance sliders when importing a character from the downloadable Character Creator
    - fixed import for preset face settings from the downloadable Character Creator
    - made Easy difficulty easier
    - slightly increased attack, defense, and damage scores for all party members at Normal difficulty
    - fixed video issues when running on a very wide screen display, including ATI Eyefinity displays
    - fixed an issue with Dragon Age and Windows Game Explorer
    - updated Visual C runtime libraries

Ваши права