???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от полумиг Посмотреть сообщение
    Шедевральная логика. Опровергателям можно поучиться.
    Кстати, при разглядывании апполо-фоток меня не покидает ощущение, что те, кто их делал, сознательно засовывали в них что-нибудь анти-лунное, чтобы потом отпереться от претензий.
    Вы полагаете, что такая логика лучше?
    Каким образом можно отпереться и от чего, засовывая "что-нибудь анти-лунное"? Т.е., люди сознательно идут на подлог, чтобы потом отпереться от э-э, вероятно, от причастности к... э-э.... да как не верти, они идут на подлог чтобы быть не причастными к подлогу ("подложной программе") - это по Вашей логике. Но вот проблема, легче было не идти на подлог, а честно рассказать обо всем. Ну, или просто отказаться от участия в подлоге - это было бы честно. А так, фигня какая-то получается.
    Кстати, а как быть с другими фактами? Я смотрю уже нет заявлений, что кроме НАСА ни кто лунные аномалии не обнаружил и не изучал. Фактик еще обещали, да видно уже не дождемся...
    И еще кстати, если говорите, что снимки LRO подделаны (в фотошопе) это надо было бы доказывать... А то как-то не хорошо получается...

И да, НТ полностью прав по поводу "показаний" НАСА и по поводу того, что еще ни кем не доказано, что фотографии фальсифицированы.
    Но Вас, как я понимаю, такая логика по прежнему не устраивает.

---------- Добавлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:40 ----------

И еще раз хочу заметить. Даже если допустить, что среди фотографий есть подложные, то это не отменяет того факта, что американцы были на Луне. Увы... Только вот я думаю, что и подложных фотографий нет.
    Крайний раз редактировалось Myth; 07.11.2009 в 04:56.

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Даже если допустить, что среди фотографий есть подложные....
    Йес! Dao, ты уже почти наш!

flateric, всё, что могу. За остальными цветами обращайся в НАСА.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	073438bcfc36.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	29.7 Кб 
ID:	100904  

Стесняюсь спросить... А какое отношение имеют атмосферные эффекты планеты Земля к цвету поверхности Луны?

Вы получаете предупреждение за флуд. К тому же, следует давать ссылку на источник фотографий.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	06_14.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	419.0 Кб 
ID:	100905   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	06_15.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	284.0 Кб 
ID:	100906  
    Крайний раз редактировалось Myth; 07.11.2009 в 21:06. Причина: предупреждение
    Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.

Инструктор Аватар для Myth

Сожалею, что некоторые мои слова или рассуждения могут ввести Вас в заблуждение. Я уже говорил, что истина мне дороже. Меня могли бы убедить только факты, а фактов как раз у вас по прежнему нет, в отличии от другой стороны.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Цитата Сообщение от маска Посмотреть сообщение

Вы получаете предупреждение за флуд. К тому же, следует давать ссылку на источник фотографий.
    Я умею пользоваться фотошопом и мог бы наплодить кучу всяких фейков. Так что во избежании будущих проблем советую давать ссылки на источник фотографий.

спасибо. ваш слив засчитан.
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    спасибо. ваш слив засчитан.
    Извини, flateric, но я этого не понимаю. Это какой-то жаргон? Не сочти за труд, вырази свою мысль на общеупотребительном русском языке.

Курсант

Извини, flateric, но я этого не понимаю. Это какой-то жаргон? Не сочти за труд, вырази свою мысль на общеупотребительном русском языке.
    Изображать из себя юдоыпофуолпиоуйфирофуипшикпиФЛОУКПИДШикпрИКПРидшкпи риднгРИПДимрдиДРИМНЛГцпдингдЦПНПУДАРНЛГЦ АНГ пнлгЦП6Ш7ЕЫ НДНГ П:Ш?кми Ш23НП
    ------------------------------------------------------------------------------
    Вы получаете предупреждение за флуд.
    Крайний раз редактировалось Myth; 08.11.2009 в 00:25. Причина: Предупреждение

Курсант

Изображать из себя непонимающего дибила - это такая тактика оправергателей, как показывает прочтение данной темы. К счастью, в будущем, нас обойдут подобные недоразумения, так как сегодня проводятся анализы на синдром Дауна ещё до того, как человек родился.

Для тех, кто способен связать три слова, повторю, что просили предъявить цветную фотографию поверхности Луны и указать на на явные ляпы и несоответствия в сравнении с фотографиями поверхности Луны спутников различных стран мира. Задача настолько элементарна, что затуманенным мозгам мухопоповопочитателей абсолютно недоступна в своей простоте, видимо, поэтому даже не надейтесь дождаться её решения, для мухопоповопочитателей это слишком сложно...

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

Цитата Сообщение от Slevin Посмотреть сообщение
    Изображать из себя юдоыпофуолпиоуйфирофуипшикпиФЛОУКПИДШикпрИКПРидшкпи риднгРИПДимрдиДРИМНЛГцпдингдЦПНПУДАРНЛГЦ АНГ пнлгЦП6Ш7ЕЫ НДНГ П:Ш?кми Ш23НП
    Это мой неосторожный связной из НАСА немного забылся и впервые за 40 лет выдал секретнейший исходник внутренней переписки НАСА-полномоченных и их подчиненных, это моё последнее откровение на этом форуме, ибо я чувствую неминуемую расправу над моей тайной личностью, прощайте, мои уважаемые друзья, и не менее неуважаемые вражины...

--------------------------------------------------------------------------------------------
    Получите "попугая" за оскорбительные высказывания.
    Крайний раз редактировалось Myth; 08.11.2009 в 00:31. Причина: Модераториал

Ваши права