http://history-afr.fatal.ru/
Мне показалось или на Кобрах отключили визуализацию работы триммеров в кабине ?
А,почему все про "красные" крафты разговор,расскажите про "синие",мессы и фоки,тоже ведь есть???
про баг с прицелом забыл
имхо, самый глючный самолет
![]()
Слухолизацию, так будет точней.
А вообще тут на днях крутил башкой в кабине за Ы-79, так там ручка прям над головой как закрутилась, как на мясорубке прям..... :-)), думаю че за черт, а потом крутанул триммер, и она закрутилась, прикольно так. И реально на хвосте отклонения видно.
А еще на крайних макаках если переключать прицел комбинацией клавиш CTRL+D , то он тоже меняется, то линиями горизонтальными, с то точкой, прям как на мустангах. :-)
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 06.11.2009 в 11:00.
у меня все аи при взлете бьються. вообще вся эскадрилия на любой карте из за 2 борта он взлетать рано начинает и врезаеться в 1 и так все шасси ломают и взрываються в 4.8м небыло такого.
Кабины кобры не менялись с самой первой версии самого первого штурмовика. Тогда, кажись, вообще не было ни единого самолета, на котором эти ручки анимировали. Кабины Пых40 годка эдак на полтора позже появились.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
И всё таки что-то тут не так. Вот трек - хенк выдержал 5 попаданий и лопнул только на шестом. Причем верхнему стрелку там выжить было не реально, а он жив.
Ну не было такого в 4.08.
Может ли кто сравнить циферки по хенку в 4.08 и 4.09?
Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель
Если мне не изменяет память, то давным давно где то было обсуждение по поводу бетоности хенкеля, там много было суждений , треков, уязвимых мест и кривых рук и косых глаз. :-), и по моему хенку ниче не делали и не изменяли со дня его основания, тобишь 2002 года. :-) поищи не поленись топик.
Нууу, такое всегда было. То лопается, то не лопается. Эт как повезёт.
Немного напрягает только второе попадание в крыло. Частенько от второго оно отлетает. Но сегодня хенк был из бетона ))) А так, все попадания раскиданы по самолёту - вот он и накапливал. У мя как-то и хенк и жужа по 3х45мм выдерживали! Во я моник слюной забрызгал![]()
Крайний раз редактировалось Kober; 08.11.2009 в 18:41.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Там не только крыло напрягает - пилоты из гранита высечены). Не знаю насколько правильно у вас отображаются взрывы, но реально один взрыв накрыл верхнего стрелка и два взрыва в районе пилотской кабины и всё это без каких либо последствий для них.
С давних пор у меня стоит миссия, на которой периодически отрабатываю стрельбу по бомберам, и поэтому бросилось в глаза, что в этом патче, сбивать их стало намного труднее чем в предыдущих. Вот можете глянуть трек из 4.08, так в нём при таких же попаданиях пилотов размазывает по стенкам. Я его выкладывал в своё время здесь на Сухом, а сейчас привожу перезаписанную версию, с тех же видов как и в предыдущем треке. Как говорится - почувствуйте разницу.
З.Ы. Извиняюсь! Ща посмотрел, не выкладывал я этот трек. Но оригинал, если кто сомневается что он из 4.08, могу предоставить.
Крайний раз редактировалось Chibis; 08.11.2009 в 20:49.
Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель
Про бомберы ничего не скажу, но фока явно крепче не стала. По крайней мере меня на фоке стали сбивать в 4.09 намного чаще, причём зачастили ПК, а покрасневший экран раненного пилота появляется практически при любом попадании. Исключением являются только попадания из крупных калибров, вчера на весёлом Кокосе в мою А6 кто-то засадил три попадания из НС-37 или даже 45, я даже из боя не вышла.Так что возможно здесь опять проблема крупных калибров.
вопрос спецам, на хенке вроде бы сзади стоит 20 мм пушка, как из нее стрелять в онлайне?
(c)2bag_Gra4
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
люди попробуйте поставить 4.09м поверх 4.09б1м. я сделал именно так и никаких проблем с запуском.