???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1760

Тема: Снова про котов или Пожуй провод, брат по разуму!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: Снова про котов или Пожуй провод, брат по разуму!

А зачем спасать кошку от собак? это их борьба, естественный отбор. Голубей от кошки ведь никто не спасает. Понятно, что кошатникам тяжело на такое смотреть. Но не надо влазить - может она больная и так будет лучше. Здоровая кошка редко в зубы собак попадает ИМХО.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А зачем спасать кошку от собак? это их борьба, естественный отбор. Голубей от кошки ведь никто не спасает. Понятно, что кошатникам тяжело на такое смотреть. Но не надо влазить - может она больная и так будет лучше. Здоровая кошка редко в зубы собак попадает ИМХО.
    От условий зависит. А если рядом подходящих деревьев или других укрытий нет, а эти сволочи с нескольких сторон обступили так, что не убежишь?

Если вам так нравится естественный отбор, может вы ещё полностью откажитесь от врачей, лекарств, и прочего? это ведь естественный отбор, борьба между бактериями/вирусами и вашим организмом .

Цитата Сообщение от Big Gnom Посмотреть сообщение
    Ну человек то писал не о бешенстве.А о предпочтениях.
    У него свои предпочтения, у вас свой.
    Каждый остаётся при своём .

p.S. Не имел ввиду именно бешенство как болезнь.
    Собака вополне может быть здорова, но при этом кидаться на людей, уж не знаю почему.

На меня постоянно кидаются.

p.p.s.
    поймал как-то байкер (не тот байкер, что на харлее, а тот что на горном велосипеде) золотую рыбку. ну как всегда, три желания.
    Первое - того, сего, самого лучшего, Второе - ещё больше, и ещё более лучшего. А третье ... говорит:
    -Xочу что бы по реке собаки плыли, в гробах.
    Золотая рыбка в шоке, отвечает:
    -Но зачем! Ведь среди собак есть и хорошие!
    -Ну вот пускай хорошие плывут в хороших гробах, а плохие - в плохих.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    то Бонифаций: От воспитания и тренировок, и конечно же от личных данных кота зависит - кидается на людей или нет - поверь человеку пролежащему несколько недель с повреждёной ногой и не попавший из-за этого на МАКС
    Нет, ну если кот специально на это дело тренирован - это другое дело.
    Мой первый кот, честно говоря, имел такую привычку, за ноги хватать.
    Либо в порядке развлечения, не со зла, либо с голодухи.
    Но без таких страшных последствий .

Зато второго воспитал убеждённейшим пацифистом (разве что ласточку может поймать, или мышь задушить).
    Кошка сама пришла уже взрослая. Даже у врачей. когда её сломаную ногу загипсовывали, орала как бешеная, но ни кого не укусила и не поцарапала.
    Крайний раз редактировалось Бонифаций; 08.11.2009 в 19:23.

Мастер

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    От условий зависит. А если рядом подходящих деревьев или других укрытий нет, а эти сволочи с нескольких сторон обступили так, что не убежишь?
    Ну да, у меня кот так погиб- он по ночам на улицу бегал, инстинкт, панимаишь. Ну и в случае опасности ныкался в подвале дома. А тут началась борьба с детской токсикоманией и решили на входы в подвал поставить двери. Нарвался он на собачью свадьбу, а про дверь не знал

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение

p.S. Не имел ввиду именно бешенство как болезнь.
    Собака вополне может быть здорова, но при этом кидаться на людей, уж не знаю почему.

На меня постоянно кидаются.
    У меня у друга такая же проблема. Ему знакомый ветеринар сказал, что когда собак боишься, выделяется с потом вещество, которое собак раздражает а дальше- цепная реакция.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    У меня у друга такая же проблема. Ему знакомый ветеринар сказал, что когда собак боишься, выделяется с потом вещество, которое собак раздражает а дальше- цепная реакция.
    Ну, у меня не страхе дело. Просто ути сволочь почему-то не любят колёсную технику .
    И если автомобилисты могут наплевать, и смело давить, то велосипедистам хуже. Уехать от собаки почти нереально - скорость до 40-50км/ч любая дворовая шавка держит уверено, и дольше, чем такую скорость держу я. авить тоже нет резона, во первых уворачиваются, во вторых - мне при этом так же грозят ощутимые травмы.

Ваши права