Цитата Сообщение от stone2009 Посмотреть сообщение
Модификация Т-60

1. Добавлена новая управляемая единица техники - танк Т-60
2. Добавлена новая компания "Т-60"

Удачи в бою!
Прокатился на Т-60 и появилось несколько вопросов, в первую очередь к его живучести. Он у меня скушал 2 37мм в лоб корпуса бронирование 15, наклон 70 град), 1 50мм в маску пушки (10 мм), 1 37мм в борт корпуса (15 мм) и гранату в крышку МТО 10 мм, все с дистанций не более 400 метров. При этом получил повреждения прицелов. Что характерно, в той же миссии Тарановка боты погорели все. В том числе и единственный КВ. Может мне просто повезло, был же у меня случай, как Т-34 получил 4 попадания 88мм и остался только без гусеницы, но на фоне фантастической живучести Вашего же Т-34-85 меня терзают смутные сомнения....
Далее. Мне не удалось в БК найти осколочно-трассирующие и осколочно-зажигательные снаряды. Только бронебойно-зажигательные. Хотя если верить справочнику "Отечественные бронированые машины ХХ век. Том 2 1941-45" они там были. Хотя, может и плохо искал.
Еще, при установке мода, в списке компаний появляется "Соболеский район" и кампания на Т-34-85. Но "Соболевский район" у меня не запустился, хотя и установлен. Кампанию за Т-34-85 не проверял сама тридцатьчетверка не установлена.
В любом случае, огромное Вам спасибо за 60ку