???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 199

Тема: Мундиры с честью

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: Мундиры с честью

Я думаю что если В. Путин займется этим вопросом, то мало не покажется, и сядут тогда все, а герой будет проходить по программе о защите свидетелей, ведь его могут просто стереть в порошок.

Мастер

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Я думаю что если В. Путин займется этим вопросом, то мало не покажется, и сядут тогда все, а герой будет проходить по программе о защите свидетелей, ведь его могут просто стереть в порошок.
    Что меня всегда в России убивает, так это вера в "доброго царя". Путин, скорее всего, знает о состоянии дел в МВД, и если Нургалиев остается в своем кресле, то его это состояние устраивает (либо заменить некем, тогда совсем беда).

А так, или дадут команду Нургалиеву разобраться в своем курятнике, тогда УСБ накатает отчет типа "Все хорошо, а майор-бяка", или попросит старых друзей из Комитета пошерстить, тут кого-нибудь из начальников могут закрыть. Но в остальной стране ничего не изменится ИМХО.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Да кому он нужен? Сольют по тихому (уже считай слили), накажут, чтоб другим неповадно было - и весь сказ... Путину он тем паче нафиг не упал - там черпать не перечерпать, а Вовочке имидж дороже... Вот в Пикалево сгонять - это тема, там безпроигрышный вариант, социальный вопрос... А разгребать внутриментовские свары - себе дороже... Правды то один хрен - не найти...

Вот стопудов - весь этот бред майору навеяло после очередного кидалова непосредственного начальника и обиды на весь свет, отягощенной обильным возлиянием... Ну не отчебучит такого здравомыслящий индивидуум... Или он просто дурак... ИМХО
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Ваши права