???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 199

Тема: Мундиры с честью

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: Мундиры с честью

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    ты по частным, пусть и многочисленным случаям делаешь такие обобщения?

с таким подходом давай и медработникам, учителям, преподавателям вузов, военнослужащим вопросы такие же зададим?

уже без уважения…
    А честность зависит от какого-то показателя? количества и качества какого-то поступка? Типа если чуть-чуть по лёгкому, то ничего. Тем более в милиции. И к медработникам сегодня претензий не меньше, чем к милиции. Одна только шумиха о сговоре с производителями лекарств чего стОит. Или погибшие больные из-за халатности врачей, когда сами врачи виновных выгораживают всеми правдами-неправдами.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А честность зависит от какого-то показателя? количества и качества какого-то поступка? Типа если чуть-чуть по лёгкому, то ничего. Тем более в милиции. И к медработникам сегодня претензий не меньше, чем к милиции. Одна только шумиха о сговоре с производителями лекарств чего стОит. Или погибшие больные из-за халатности врачей, когда сами врачи виновных выгораживают всеми правдами-неправдами.
    Я тебя правильно понял – милиционер, медицинский работник, преподаватель, военнослужащий в нашей стране априори нечестен?
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Я тебя правильно понял – милиционер, медицинский работник, преподаватель, военнослужащий в нашей стране априори нечестен?
    Нет. Не правильно.
    Только милиционер. Хотя на самом деле в милиции возможно и не все "казлы". Но в честность сегодняшней милиции я не верю. Я заметил ахрененные изменения в поведении самой агрессивной ИМХО московской милиции за последние 8 лет. Но это снаружи, патрули на вокзале и в городе. А что внутри деется мне неизвестно, но я уверен, что там жопаваще. Везде.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А что внутри деется мне неизвестно, но я уверен, что там жопаваще. Везде.
    ага, ничего мне неизвестно, но тролить я умею...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

ага, ничего мне неизвестно, но тролить я умею...
    Это разве троллизмс?
    Сегодня не обязательно влазить внутрь - достаточно интернета. А в интернете полно негатива, причем подтвержденного видеокадрами, об милиции. От рядового до майора-подполковника, не меньше.
    Вот и сложилось отрицательное мнение об милиции. Сверху добавилось немножко общения с патрулями, но правда теми, матёрыми из 90-х.

Вот можно методом обсуждения выяснить, что сегодня есть честность для милиционера. А то я может живу 80-ми, а все остальные давно на 20хх перешли. А я не понимаю - чего меня не понимают.
    Ты то определился наверное, что сегодня есть честный милиционер. Расскажи, кто он? как выглядит, какая у него мотивация?

Механик Аватар для mihey

На данный момент в подавляющем большинстве так и есть... Только акценты по другому расставляй - это самое подавляющее большинство ВЫНУЖДЕНО быть таковым под действием существующей системы и больного общества с кривыми ценностями... Абсолютных отморозков, заведомо нарушающих закон для получения разного рода дивидентов - доли процента, а остальные лишь идут по проторенной дорожке - раз у кого то прокатывает, то чем я хуже??? А по жизни вполне приличные все люди...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Ваши права