Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
Всем фанатам Ми-28 и опрератора-срочника хорошо ответил летчик осваювающий Хавок(вот только сейчас допер - какое натовцы название подходящее придумали):
Падение умственной деятельности принимает местами катастрофические маштабы, но не надо ровнять сегодняшних батыров, когда берут всех подряд, и тех, кто хоть как-то проходил профотбор при поступлении в армию.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
Я просто с позиции разработчика ПНК вижу нерациональное решение ИМХО, и поясняю, почему считаю его нерациональным.
Чего-то я не пойму в чем нерациональность.
Летаем "за речку" в составе группы. ИНС есть, экстремалка есть.
Процесс выпучивания глаз на местность в мыслях "куда летим" автоматически совмещается с поиском целей.
Все гармонично.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
Так и в дальней авиации можно "на глазок" летать. И одного пилота в стратег посадить можно. Но зачем?
Нельзя, потому что время выполнения полета превышает физиологические пороги экипажа.
У вертушки времы выполнения миссии в разы меньше.
У одноместного истребителя тоже мало.
А на Су-24 скорости на ПМВ выше чем у вертушки.
Там с пилота вообще все снимают и не отвлекают от пилотирования.
Вертушке же на подлете необязательно нестись на максимале на ПМВ, можно и помедлее.