Я не говорю что вируса нет, я не говорю что тема бесполезна, я не говорю что не нужно быть осторожным, я не говорю, что нужно отказаться от профилактики, я всего лишь за то, чтобы не было паники и кстати у моего ребёнка в школе нет никакого удвоения каникул. Лично я полностью согласен с тем, что лучше перебдеть чем недобдеть но только панику устраивать не надо, тут вот говорилось, что якобы правительство закрывает глаза, что то там ещё...,а мне кажется, что всё как раз наоборот, для чего то в массы сеится паника, может быть отвлечь от кризиса или ещё что. То маньяки активизируются, то менты расстреливают добрых и честных людей, то птичий грипп, то свиной грипп, кстати атипичная пневмония куда делась, СПИД на дворе, да и вообще жизнь не удалась, пропиарить можно любую болезнь, если акцентировать внимание на любой болезни и собрать статистику по всей стране, а то и по планете, то паника гарантирована, ну и т.д....И кстати почему болезнь активизировалась в разгар кризиса? Может просто заработать кто нибудь захотел? А нет это просто совпадение...Чёт кстати развлекательных программ стало очень много, это началось не за долго до кризиса, что говорит об осведомлённости правительства о наступающем кризисе и принятии мер, только не тех мер которые призваны устранить кризис, а тех что массы отвлечь. Может быть это всё таки связано как то всё? Задолбала просто эта паника, так что "на 1 чихнувшего 20 обосравшихся" это реальность...