???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Считаю, что пистолеты гражданам в настоящее время...

Голосовавшие
179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ...разрешать можно свободно: все сознательные.

21 11.73%
  • ...разрешать можно - только при контроле государства.

107 59.78%
  • ...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает.

14 7.82%
  • ...разрешать нельзя. Просто так.

32 17.88%
  • ...по-барабану лично мне: меня милиция через границу и так не достанет.

5 2.79%
Показано с 1 по 25 из 975

Тема: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Разрешение на ношение огнестрела - 2

CoValent
    когда я голоден, я ем - борюсь со следствием, но не с причиной моего голода...
    как только я начинаю задумываться над тем почему я голоден, я ищу причину и пытаюсь победить её!

так вот я считаю, что для утоления моего голода государство предоставляет достаточно условий и я могу не кушать своего соседа.

а ещё я считаю, что сейчас вы как гражданин российской федерации(если гражданин конечно) ресурсами для своей обороны от нападения обеспечены в достаточной степени.

я не советую вам в опасности начинать воспитывать общество, я советую вам его начинать воспитывать заранее, в опасности вы имеете полное право защитить себя и весь окружающий мир и пускай УК РФ вас рассудит...

по поводу этой моей непонятной реплики:
    ...и это есть вариант владеть любым оружием вплоть до пулемёта на вполне законных основаниях, гемора конечно будет столько же сколько и при использовании КС(если вдруг КС разрешат) но ведь это будет пулемёт, а не пукалка какая-то ...
    Извините, но это изречение я не понимаю.
    на данный момент при существующей судебной практике у нас в стране(в одном из постов данной темы увидел юридическую консультацию на тему: что должен был делать гражданин, имея у себя легальное КС оружие при посещении торгового центра одномоментно с гражданином Евсюковым) при грамотном изложении факта появления у вас в кармане любого оружия и случайности его применения вы имеете шанс получить ровно столько же гемора сколько вы получите если вдруг произведёте выстрел не в переднюю часть тела хулигана.

я не против выдачи гражданам оружия, я просто не понимаю концепцию принятия этого решения при нынешнем раскладе сил..

Old_Pepper, за 10 лет за речкой вы потеряли 14453 человека. сравните это число с теми на кого разбойно напали пускай даже с холодным оружием не только с огнестрельным и теми на кого напала группа лиц пускай даже без оружия за тот же период времени внутри СССР
    тогда ваше сравнение будет иметь хоть какой-то смысл, а не популизм
    разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Цитата Сообщение от *stealth* Посмотреть сообщение
    ...когда я голоден, я ем - борюсь со следствием, но не с причиной моего голода...
    как только я начинаю задумываться над тем почему я голоден, я ищу причину и пытаюсь победить её!...
    Если я правильно понимаю - обычно Вы едите, не задумываясь?

А если все же задумываясь - то не едите, а пытаетесь побеждать причину?
    ...так вот я считаю, что для утоления моего голода государство предоставляет достаточно условий и я могу не кушать своего соседа...
    Хм. И много у Вас госресурсов (госмагазинов и т.д.), предоставляющих Вам "условия" для того, чтобы поесть?

После окончания коммунистического режима (при котором "негосударственного" почти не было) большинство людей обходятся социальными ресурсами, вообще-то.
    ...а ещё я считаю, что сейчас вы как гражданин российской федерации(если гражданин конечно) ресурсами для своей обороны от нападения обеспечены в достаточной степени...
    Ну-ка, ну-ка, поподробнее, пожалуйста - с этого момента.

Вот живой пример: Москва, Алешкинский проезд (самая окраина города), около 0.30, плохое освещение, на улице из прохожих я один, меня останавливают двое молодых людей, рассказывающих мне, что у меня на самом деле есть настойчивое желание добровольно поделиться с ними одеждой, деньгами и прочими материальными ценностями.

Вот на этом примере поведайте мне, уважаемый теоретик (ибо практики у Вас ни на грош): какими ресурсами для моей самообороны государство меня обеспечило в этом случае?
    ...я не советую вам в опасности начинать воспитывать общество, я советую вам его начинать воспитывать заранее, в опасности вы имеете полное право защитить себя и весь окружающий мир и пускай УК РФ вас рассудит...
    Спасибо Вам за пустопорожний треп - но ни мне, ни обществу от него не стало безопаснее жить.
    ...по поводу этой моей непонятной реплики...
    Даже после разъяснения она не стала понятнее.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права