CoValent
когда я голоден, я ем - борюсь со следствием, но не с причиной моего голода...
как только я начинаю задумываться над тем почему я голоден, я ищу причину и пытаюсь победить её!
так вот я считаю, что для утоления моего голода государство предоставляет достаточно условий и я могу не кушать своего соседа.
а ещё я считаю, что сейчас вы как гражданин российской федерации(если гражданин конечно) ресурсами для своей обороны от нападения обеспечены в достаточной степени.
я не советую вам в опасности начинать воспитывать общество, я советую вам его начинать воспитывать заранее, в опасности вы имеете полное право защитить себя и весь окружающий мир и пускай УК РФ вас рассудит...
по поводу этой моей непонятной реплики:
на данный момент при существующей судебной практике у нас в стране(в одном из постов данной темы увидел юридическую консультацию на тему: что должен был делать гражданин, имея у себя легальное КС оружие при посещении торгового центра одномоментно с гражданином Евсюковым) при грамотном изложении факта появления у вас в кармане любого оружия и случайности его применения вы имеете шанс получить ровно столько же гемора сколько вы получите если вдруг произведёте выстрел не в переднюю часть тела хулигана.Извините, но это изречение я не понимаю....и это есть вариант владеть любым оружием вплоть до пулемёта на вполне законных основаниях, гемора конечно будет столько же сколько и при использовании КС(если вдруг КС разрешат) но ведь это будет пулемёт, а не пукалка какая-то ...
я не против выдачи гражданам оружия, я просто не понимаю концепцию принятия этого решения при нынешнем раскладе сил..
Old_Pepper, за 10 лет за речкой вы потеряли 14453 человека. сравните это число с теми на кого разбойно напали пускай даже с холодным оружием не только с огнестрельным и теми на кого напала группа лиц пускай даже без оружия за тот же период времени внутри СССР
тогда ваше сравнение будет иметь хоть какой-то смысл, а не популизм![]()