CoValent социальные ресурсы или государственные это у кого на что фантазии хватит..
вы меня совершенно неправильно понимаете!
когда я ем, я не задумываюсь потому что причину беспорядочных голодовок я уже устранил и как следствие могу покушать в спокойной обстановке.
и могу вас заверить, что вы КОНКРЕТНО заблуждаетесь в моменте определения причины и следствия, пожалуйста обратите на это внимание и и поймите, что именно причина порождает следствие и не как иначе.
И, например, вот этой фразой:я как раз и имел вам сказать, что государство предоставляет достаточно условий для того, чтобы нормальный гражданин мог пойти на работу, заработать себе денег на которые он сможет купить себе еду и покушать....так вот я считаю, что для утоления моего голода государство предоставляет достаточно условий и я могу не кушать своего соседа...
вот видите, как всё складно выходит, когда начинаешь понимать что тут где причина и почём тут следствия..
а жрать просто так - это свинячья работа!
и вот например, возвращаясь к тому самому моменту где поподробней, если у вас уже конкретно ни на что фантазии не хватает, и кроме как пестик вы ничего больше за оружие не считаете, то государство вас обеспечило стадионами, всякого рода оздоровительными учреждениями, детскими спортивными площадками, на худой конец просто тротуарами, бегайте, занимайтесь спортом хотя бы убежать от негодяев сможете
ну а если не сможете, то начинайте этих хулиганов воспитывать, может вы как раз в этом себя найдёте и они вас послушают ?
и про пустопорожний трёп мне тут втирать не нужно я не думаю что мир на голову перевернулся за последние 10 лет хотя бы.
ну и по поводу той самой фразы, которую вы до сих пор не поняли
тут есть два варианта, либо читать её до полного просветления, либо пойти проконсультироваться у хорошего юриста, он вам всё расскажет.
и как совсем не теоретик могу вас заверить, что например обычный маузер завёрнутый в кулёк и взятый за ствол будет напоминать окружающим совсем не время гражданской войны(если конечно чёрный кожаный плащ и фуражка вас не спалят), а обычный цветочный букет и вид у вас ним будет весьма благопристойный и при случае вы всегда сможете отмахаться от бандитов имея у себя в руках такое грозное холодное оружие(ибо с вероятностью 99% это будет обычный муляж потому, что вы знаете, что по закону права на ношение пестика у вас не т)
таки из всего написанного мной остаётся ещё целый один процент на то, что вы либо сами поймёте смысл той самой фразы, либо вам кто-нидь подскажет и вы избавите себя от удовольствия забивания хулиганов старым маузером до получения полного контроля над ситуацией и воспользуетесь всеми законными средствами для нопопадания в такую ситуацию![]()