???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Fighterstick+Pro Throttle= одно устройство

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Fighterstick+Pro Throttle= одно устройство

А как ты без СС карту то в винду грузишь???
    Чего-то уже я ничего не понимаю, насколько я понял, система Че работает следующим образом:
    1. Физ устройство генерирует сигнал, который передается в софт CH.
    2. софт СН его преобразовывает в псевдонажатие клавиш (вот тут все виртуальности и возможны) и передает в систему.
    3. игра принимает из системы нажатие клавиш.
    Или после того как в СМ ты загрузил карту ты жмешь зеленую стрелку и этого достаточно?

А по поводу пулеметов. Как я сделал. по умолчанию Оружие 1 это Enter, Оружие 2 - Backspace. Соответственно иду на кнопку 1 джоя (курок) снимаю галку DX mode, затем в окошке Press тыкаю правой кнопкой и выбираю записать клавишу (не помню как правильно кнопка называется, надо бы вечером пост отредактировать для следующих поколений). в открывшемся черном окошке нажимаю Enter и закрываю это окошко. в строчке Press соответственно обозначилось ENT (опять же поправить как правильно). Аналогично и с кнопкой 2 для Оружия 2 и Бакспэйсом.
    Ну вот в итоге в иле, когда жму на курок и не отпускаю его делается однократный плевок и трассерный след расплывается в небе...

а по поводу Ctrl и Shift уже сейчас могу сказать что у меня есть разница между правыми и левыми клавишами. соотвественно при написании команд необходимо указывать букву L или R перед нужным контролом или шифтом
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Ответ: Fighterstick+Pro Throttle= одно устройство

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    А как ты без СС карту то в винду грузишь???
    Элементарно, Ватсон!(С)
    Или после того как в СМ ты загрузил карту ты жмешь зеленую стрелку и этого достаточно?
    Именно так. Тыкаешь на иконку джоя с зелёной стрелкой (Download), происходит загрузка, жмёшь ОК, и всё - пользуйся.
    1. Физ устройство генерирует сигнал, который передается в софт CH.
    2. софт СН его преобразовывает в псевдонажатие клавиш (вот тут все виртуальности и возможны) и передает в систему.
    3. игра принимает из системы нажатие клавиш.
    По всей видимости так и есть.
    А по поводу пулеметов. Как я сделал. по умолчанию Оружие 1 это Enter, Оружие 2 - Backspace. Соответственно иду на кнопку 1 джоя (курок) снимаю галку DX mode, затем в окошке Press тыкаю правой кнопкой и выбираю записать клавишу (не помню как правильно кнопка называется, надо бы вечером пост отредактировать для следующих поколений). в открывшемся черном окошке нажимаю Enter и закрываю это окошко. в строчке Press соответственно обозначилось ENT (опять же поправить как правильно). Аналогично и с кнопкой 2 для Оружия 2 и Бакспэйсом.
    Верно, это один из 3-х способов повесить команду на кнопу.
    Ну вот в итоге в иле, когда жму на курок и не отпускаю его делается однократный плевок и трассерный след расплывается в небе...
    А вот это не понятно. Нажал, не отпускаешь - одиночный выстрел? А что происходит когда отпускаешь? Сейчас попробую проверить. В принципе у меня эта команда хоть и записана по другому, но на проверку то всё равно ENTER.
    а по поводу Ctrl и Shift уже сейчас могу сказать что у меня есть разница между правыми и левыми клавишами. соотвественно при написании команд необходимо указывать букву L или R перед нужным контролом или шифтом
    Ну это то понятно, просто когда писал, не уточнил, что это и правых-левых касается. Причём, как оказалось, там не всё так просто с этими буковками "L" и "R". Разберусь, напишу.

Ваши права