А как ты без СС карту то в винду грузишь???
Чего-то уже я ничего не понимаю, насколько я понял, система Че работает следующим образом:
1. Физ устройство генерирует сигнал, который передается в софт CH.
2. софт СН его преобразовывает в псевдонажатие клавиш (вот тут все виртуальности и возможны) и передает в систему.
3. игра принимает из системы нажатие клавиш.
Или после того как в СМ ты загрузил карту ты жмешь зеленую стрелку и этого достаточно?
А по поводу пулеметов. Как я сделал. по умолчанию Оружие 1 это Enter, Оружие 2 - Backspace. Соответственно иду на кнопку 1 джоя (курок) снимаю галку DX mode, затем в окошке Press тыкаю правой кнопкой и выбираю записать клавишу (не помню как правильно кнопка называется, надо бы вечером пост отредактировать для следующих поколений). в открывшемся черном окошке нажимаю Enter и закрываю это окошко. в строчке Press соответственно обозначилось ENT (опять же поправить как правильно). Аналогично и с кнопкой 2 для Оружия 2 и Бакспэйсом.
Ну вот в итоге в иле, когда жму на курок и не отпускаю его делается однократный плевок и трассерный след расплывается в небе...
а по поводу Ctrl и Shift уже сейчас могу сказать что у меня есть разница между правыми и левыми клавишами. соотвественно при написании команд необходимо указывать букву L или R перед нужным контролом или шифтом