???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1578

Тема: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Зашел на Guru3d.Com, скачал и установил Riva Tuner 224С. Что дает - фиг знает, но одно я знаю точно: я так и не увидел мониторинга температуры центрального и видеочипов.
    Главная -> Мониторинг -> нычка внизу справа "Настроить" -> ставим галку напротив нужных параметров монитора (их там более 30) -> наслаждаемся.

Цитата Сообщение от AstraL Посмотреть сообщение
    Зачем риватюнер, вот спидфан поинтереснее будет
    Затем, что кроме непосредственно монитора, РТ умеет температуру на видеоядре еще и РЕГУЛИРОВАТЬ в зависимости от нагрузки. У мну, например, на далеко не холодной GeForce 8800 GTS (NV50/G80 revision A3) под наргузкой в Арме температура не поднимается выше 62 гр., причем я к этому не прикладываю ни малейших усилий, кроме первичной настройки проги. Сильно, знаете ли, радует после 80 гр. в дефолтном режиме.

К тому же РТ умеет еще много чего нужного. На скрине видно что используется мной в А2, можно убедиться в... Для других приложений пресет доходит до 14 параметров - более никаких средств диагностики на машине не держу - не люблю мусора и потребности нет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	RT1.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	94.3 Кб 
ID:	101102   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	RT2.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	45.5 Кб 
ID:	101103  

Ваши права