А я другой знаю, шел медведь по лесу, увидел горящий мерседес, сел в него и НЕ СГОРЕЛ!!!
Вообще да, соглашусь про выпрыгивание из самолета. Может тогда введут, когда и человечек научится из самолета выходить. Тут давеча на взлете мой Ньюп себе крыло нижнее погнул. Я приземлился, заглушился и с грустью смотрел на рядок не взлетевших целеньких АИшных ньюпов, мечтал пересесть, чтобы новую попытку себе устроить.

. А выпрыгнуть было бы надо... потому как иногда успеваешь приткнуться на вынужденную и не помереть, а дальше - как в анекдоте - "шел медведь по лесу, увидел горящий мерседес, сел в него и сгорел".
", вот оно! ИМХО уход с этой линии в сторону создания из клаасного сима непойми чего..
Создавать просто симуляторы уже смысла нет?..Вьетнам нормальный хоть раз был создан? Настоящий, хардкорный? Или Ближний Восток, или Корея? То, что сейчас есть по этой теме по качеству конечно день вчерашний, ваши бы возможности и интузиазмда в это русло, господа создатели РОФ
, брызги масла на козырьке и очках про пробитии маслобака, полетную карту- бумажную, "из сапога" )