???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от link Посмотреть сообщение
    Негодные уйдут с рынка адекватные придут. Конкуренция.
    Ну да, негодные ПК уйдут, адекватные консоли придут

Курсант

Это врядли. Убыточность проектов РS 3 и Xbox, при практически 100% защите от пиратства тому подтверждение. ПК более гибкая платформа и наполнение всегда будет, тем более, что есть полно игр которые не грех и купить.
    А на авиасимах свет клином не сошелся, тем более, что этот жанр игр давно уже умер. Микрософт это понял и перестал тянуть убыточный отдел ради редеющей групки фонатов. А кто-то этого ещё не понял и продолжает ломиться в заколоченную дверь за которой уже никого нет...
    Может всякое Г на приставках и убыточно, но про хорошие игры я такого не слышал.
    Наполнение то всегда будет, но вот какое? Хорошие, ориентированные на ПК, игры, или кривые порты с консолей, выходящие через полгода и бюджетные поделки начинающих разработчиков, которых на консоли не пустят из-за контроля качества? И тогда придётся или за 2000р игры для приставок покупать, или жить с чипованным XBox 360 без онлайна. Ну и забыть там про стратегии, симуляторы, MMORPG, нормальные сетевые шутеры с множеством игроков и выделенными серверами, типа Battlefield 2, ARMA 2.

Жанр авиасимов был популярен в 90-е, просто потому, что сами симы были проще. К середине 2000-х остались MSFS, X-Plane, Ил-2, LockOn, фанатские переделки Falcon 4.0. И я не могу сказать, что сейчас стало хуже. Меддокс делает БзБ, ED выпустили Ка-50 и делают A-10, FreeFalcon развивается да и разработчики делают Fighter Ops, правдо не понятно, когда он выйдет, X-Plane живёт и развивается. У MSFS X большой запас прочности из-за дополнений, их выпускают и будут выпускать. Да и требования у него такие, что на максимуме даже на мощном компе тормозит. Нафига сейчас нужен новый MSFS с ещё более высокими системными требованиями и не совместимостью со старыми дополнениями? Плюс появились два новых разработчика, которые выпустили Крылатые Хищники и Война в Небе-1917.

А на авиасимах свет клином не сошелся, тем более, что этот жанр игр давно уже умер.
    Хаха,тогда я буду летать в И Л 2 до дня суда
    Тем более ,что, это, как нам хочется думать, СИМ,а ни одна игра не может стать СИМом если это не авио или авто СИМ.Т к смоделировать можно сиденье\орган управления\лобовое стекло - мы на подобном сидим.А тк авто доступно любому(попроси прокатиться),то АВИАСИМ сверх актуален
    Микрософт это понял и перестал тянуть убыточный отдел ради редеющей групки фонатов.
    Неее,им этих денег не хватило,мои бабки заберет ОММММ
    А кто-то этого ещё не понял и продолжает ломиться в заколоченную дверь за которой уже никого нет...
    "кто там,войдите"
    "Блин" походу я общаюсь с несуществующим аккаунтом (
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права