???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Странно, похоже на баг, а на следующем ходу отдали? А в тактической фазе есть БТР?
    Сталкивался с таким, техника на поле появится только после окончания ремонта (и это нормально), а вот если задействовать экипаж в бою и экипаж понесет потери, тогда не понятно. даже если экипаж пополнить второй раз..
    Цитата Сообщение от Oila Посмотреть сообщение
    Судя по дате и времени на скринах (или я ошибаюсь?) собственно ремонт еще не произведен. БТР только ОТДАН в ремонт. А на него потребно 22 чел.часа, т.е. будет доступен только через 5 ходов. Пока его можно заменить на тех же снайперов, причем в пуле резервов он (БТР) сразу не появится(и это плохо), а "возникнет" там только после окончания ремонта.
    Это как раз правильно:
    1. Не позволяет всю поврежденную (ремонтируюму) технику собирать на второстепенных направлениях. где бой в этом ходу не планируется.
    2. Хочешь отремонтировать в отделении - не используй экипаж как пехоту.
    3. в полевые ремонтные роты часто (зачастую) отправляли "безлошадных" "специалистов".

Как я понимаю в БТР относится к технике и подразделение с БТР состоит из двух частей. БТР (и его экипаж) - "живет" по "законам" (алгоритмам) техники, а не пехоты и пехота, которая живет по законам пехоты. иначе бы я не смог, к командирскому отделению (где пехота не хотела (не могла) залездь в БТР) прикрепить двушку, для перевозки личного состава.
    Крайний раз редактировалось vv_spb68; 13.11.2009 в 09:12.

Ваши права