Что это за новый термин "запас людского ресурса"? Потрудитесь объяснять ваши мысли... Есть такое понятие как ВВП и этот параметр экономики мне понятен и не ясно из-за чего может произойти обрушение экономики если государство вместо покупки американских фантиков начало бы модернизировать производство. Мне кажется что рассказы о страшной инфляции в условиях модернизации экономики просто бред.
Я не знаю с чем связанно ваше чтение через строчку. Я нигде не говорил о броске на балканы через чечню, речь шла о рывке на кавказ и балканы ещё с 18-го века. Россия слишком много сил потратила ради обладания Босфором, огребла ряд войн, например первую мировую из-за этих амбиций и вынуждена была отказаться и от Босфора и от балкан. Не вижу зачем нам теперь кавказ.
Наркота пойдет если в государстве бардак, она кстати и так идет... Криминала больше не будет, т.к. этнические кавказцы и есть его основной источник, от них необходимо избавляться...
Какой кошмар!!! НАТО у границ России... Как я сразу об этом не подумал и не проникся?
Этот поток сознания я совсем не понял, о чем это?