Mortui vivos docent
Оффтопик:
Ту-334 задумывался и разрабатывался фактически в советских условиях . Именно при таких подходах.
Теоретически могли перед тем , как принимать решение о начале работ по ssj обратить внимание на уже имеющийся 334-й и точно так же продавливать и проталкивать - и может быть 8-10 лет бы его уже серийно делали. Но что поделаешь , поезд уже ушел.
Кто это должен был принять?
SSJ изначально финансировался сам. Погосяну надо было обратить внимание на Ту-334 его продавливать и проталкивать? А ему это зачем?
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------
Был бы менеджмент, было бы и лобби. Просто у нас никогда не думали о прибыли.
"SSJ изначально финансировался сам"
не совсем так... но сути это не меняет...
и сколько можно вспоменать про 334?... нет такой программы на сегодняшней день... и не будет... никто не занемался его продажой десять лет назад, а сейчас и подавно... Государству эта программа не нужна... был заказ от МО, и что?... был проект ПУ для ГТК, так и остался на бумаге...
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Можно ссылку подтверждающую правдивость ваших слов? Как-то некрасиво всё выглядит.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Вам нужны еще ссылки
Вы же сами подтвердили мои слова.... или я совсем отстал от жизни и затраты в сумме 650 миллионов покрываются 70 ?
update:
http://council.gov.ru/files/journals...1125101629.pdf
Полистайте на досуге.....
Крайний раз редактировалось Jeremiah; 14.11.2009 в 12:49. Причина: update
Вау.. Вы и вравду меня не поняли ? Или надо показать свой .....
Видимо в обществе высоокбразованных надо и вправду уделять внимание предлогам.
RRJ, а впоследствие и SSJ НИКОГДА не финансировался ТОЛЬКО САМОСТОЯТЕЛЬНО.
C cамого начала (2004 если я что то помню) эта программа ФИНАНСИРОВАЛАСЬ государством, в явной и неявной форме.
В следуюшем году я торжественно обещал сьесть свою шляпу на торжествах поставки 100 RRJ в авиакомпанию северной америки. (в 2010 году)...
Торжества я таки понимаю отменены......
В 2004 - 2005 годах некто Субботин (а может и не он) клятвенно обещал прорывной самолет к 2007 году за 500 тысяч вечнозеленых президентов, и это заметьте без двигателя.
На сегодня сколько стоит проект ? приоткройте госудаственную тайну ?
2 миллиарда.. не верю!
3.5 - 4 миллиарда вечнозеленых вот в это поверю.
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------
А чем Вас не устроила ссылка для Groomi
Или там неЯВНО написанно ?: (
Или Вам надо ссылки на работы Куна о научных революциях ? и в плане философском толкование "явного действия".....
Тут простите не ко мне....
http://www.sukhoi.org/news/smi/?id=1033
"2005 г. - CDR (Critical Design Review) и заморозка конфигурации самолета; - начало перевооружения заводов в Комсомольске-на-Амуре (КнАПО) и Новосибирске (НАПО) для серийного выпуска самолетов - ГСС подписывает соглашения с российскими банками о выделении кредитной линии в $200 млн. под госгарантии - У самолетов RRJ появились первые твердые заказчики - "Аэрофлот" и Финансовая лизинговая компания (ФЛК)"
Это по Вашему что ?
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------
надувной .. это сейчас модно
Представьте себе овтомобиль, который проходит рекламную компанию без двигателя.....
Какие параметры автомобиля меня как потребителя интересуют....?
а Вас ? будет интересовать обьем пепельницы и качество звука в салоне ?
разгон до ста, расход горючего, скорости крейсерская и максимальная....уровень шума в салоне при работающем двигателе....
все это разумеется можно оценить с резиновым иммитатором.
В общем - торжества по поводу вкручивания очередной лампочки.![]()
Крайний раз редактировалось Jeremiah; 17.11.2009 в 16:59.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Да, я с этим согласен. Как и с тем, что родись он на 10 лет раньше - был бы вполне приличный самолет.
Но "бы" история не знает.
Сейчас и в 1999 году - это сырой полуфабрикат. Мало кому интересно за свои деньги обеспечивать КБ Туполева возможность его доводки.
Кроме того, что Туполя, что Мили, на мой узкий взгляд остались на уровне отношений с заказчиком "а куда они денутся? пусть едят что дают".
ССДж, как мне кажется - первая серьезная попытка строить нормальный сервис с заказчиком
Mortui vivos docent