Антон- респект!!! В Выходные делаю предзаказ.
Читал ветку мельком (в основном только посты, где засветился Антон). Могу сказать следующее....чисто ИМО!!!
- тошнит уже от мелочности людей. Все эти сопли по поводу вытягивания бабла и т.д. WOW живет уже 5 лет и является самым коммерчески удачным продуктом для ПК. И никто меня не убедит, что это не гипер-машина по вытягиванию бабок из народа- никто не жужжит.
- согласен, что для ЖАНРА один продукт раз в 4 года- это смерть! На качестве самих симов это не так сильно сказывается, как на самом жанре симуляторов в целом. Поясню- симы выходят все лучше и лучше, а делают их все меньше и меньше. Тот же SH- для меня просто чудо, что анонсировали пятую часть.
-к самим симам редко кто приходит сразу. Я в авиасимы пришел из космо-аркад. не нужно не недооценивать важность таких переходных продуктов. А если учесть, что только ленивый не называл тут Ил2 аэроквакой , то все эти резкие сравнения с, вдруг ставшим "эталонным симом", Ил2 вообще кажутся не уместными.
-очень рад, что на полке появится продукт с каким-нить мессом или лавкой на коробке с наклейкой- новинка![]()
ДУМАЮ, что поиграю недельку и заброшу, ЗНАЮ что невольно буду сравнивать с Ил2 и приговаривать- вот в Ил там дааа, а тут......, НАДЕЮСЬ что разрабы сделают ПК-версию намного более хардкорной, чем на приставках, т.к. на МАКСе спецом искал павильон 1С, чтоб попробовать птичек- не торкнуло, но там все на аркаде стояло, а по опыту общения с Ка50 на выставках знаю- конечный продукт, частенько, ощущается и играется по другому))))
......короче- будем брать![]()