???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Наш человек в КМП

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Наш человек в КМП

Цитата Сообщение от Merlin00Z Посмотреть сообщение
    Даже при беглом чтении и поверхностном анализе текстов возникают интересные соображения
    Меня пришибло не детским восторгом 30-летнего мужика от того, что он теперь в USMC (туда разве не всех дебилов берут, по его же первому рассказу?) - а фраза, предваряющая второй рассказ о войне в Ираке:
    Цитата Сообщение от jarhead
    ...я полностью уверен, что война выиграна только благодаря Корпусу...
    На фоне такой непрошибаемой уверенности плач из первого рассказа, как бедного учили морским терминам (The floor is a ”deck.” The walls are ”bulkheads.” The windows are ”portholes.” Left is ”port”, and right is ”starboard.”) выглядит просто неприлично... или симптоматично.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Наш человек в КМП

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    На фоне такой непрошибаемой уверенности плач из первого рассказа, как бедного учили морским терминам (The floor is a ”deck.” The walls are ”bulkheads.” The windows are ”portholes.” Left is ”port”, and right is ”starboard.”) выглядит просто неприлично... или симптоматично.
    Валентин, я не заметил какого то плача, но даже если он был то мог быть вызван обстоятельствами. Во всяком случае мне было интересно почитать с точки зрения профессионализма и прочего связанного с армией ЮС. Как бы там нибыло нам в плане подготовки состава до них как до луны. Как и в плане обеспечения БД и многого чего ещё. Сильнейшая армия мира, интересно ведь...

Ваши права