То же, что и в той же арме. Воевать с пехотой противника. Смотреть на воздушный бой вирпилов, прятаться в щелях от наступающих танков итд. Изюминка в том, что каждый получит что хочет. Пехотинец, сев в танк далеко не уедет - сожгут, да и своим мешаться будет. В самолет - еще хуже. На взлете уже половину своих протаранитА вирпил сбитый над вражеской территорией получит массу удовольствия, ныкаясь по зеленке, пробираясь домой.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Для этого гибрид должен быть как минимум сделан на шутерной графике.
Я то всеми руками - за, просто не верю, хотя граф. движок АРМА2 почти убедил меня что сочетать огромные пространства и детализацию уже почти возможно.
Если удастся сделать все для пехоты (а это огромная работа с вложением кучи бабла) - авторы забьют на симеров, их отсилы 2% будет, и чего фигней страдать?
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Да? Сбитый даже в 20 км от линии фронта в тылу будет добираться до фронта не менее 3-х часов, и это если все время идти и только по прямой. Думаю, "удовольствия" хватит максимум на полчаса, потом игрок бросит это и деспаунится. Кроме того не понятно кто его там в тылу будет развлекать боями -от кого он там в тылу будет "ныкаться"? Игра будет генерить в районе падения парашютиста рандомных ботов, которые будут за ним охотиться? Так летчик "с пестиком" сможет провоевать с ботами-солдатами с винтовками хорошо если минуты три. И в чем тут радость? Или игра должна соблюдать "баланс" и посылать против летчика, оказавшегося в тылу, не взвод солдат с винтовками, а подкидывать легкие квесты, чтобы игрок мог чувствовать себя супергероем? И какой это тогда сим? Думаю, побаловавшись с недельку с походами из тыла, на это тупо забъют и сделают как в Иле - попал в плен или нет, автоматом.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...