Парни если есть новые миссии под 1.0 дайте пожалуйста ссылки. С удовольствием поиграл бы, а то в редакторе сидеть некогда.
Парни если есть новые миссии под 1.0 дайте пожалуйста ссылки. С удовольствием поиграл бы, а то в редакторе сидеть некогда.
Крайний раз редактировалось Alexey79; 20.11.2009 в 01:21. Причина: Исправление ошибок
А почему проект 705 Лира (Alfa) так опустили??. Вместо положеных 750 метров макс глубины, сделали 450? Ведь эта АПЛ и расчитывалась как глубоководная и скоростная лодка с сверхпрочным титановым корпусом. Именно на больших глубинах она в полной мере могла развить свою скорость, уменьшить шумность. К тому же запас глубины был также своеобразной подстраховкой чтобы успеть ее выравнять лодку при маневрировании на больших скоростях и не уйти на критическую глубину.
http://army.lv/ru/proekt-705/harakteristiki/709/299
http://army.lv/ru/proekt-705/709/299#info
К большому сожалению альфы не погружались на глубины 750 метров. Поэтому ее не опустили а привели в соответствие с действительностью. Для этого изучили книгу Атомная подводная лодка пр. 705 (705К), после получив фильм про альфу в фотошопе под большим увеличением исследовали ее приборы и шкалы ( на них глубины максимум 400 метров). Обратились к товарищам служившим на АПЛ. Оказалось что главным источником о том что альфа такая глубоководная являются американцы, которые использовали эту пл. для выколачивания денег из конгресса под свои проекты.
Книгу могу выложить 15 мег архив…
Скорость Да, глубина нет. Сам расстроился ...
Жаль, извиняюсь незнал. В интернете действительно всречаются данные о глубине погружения Альфы как на 450 м так и на 750 м, просто я исходил из того, что большая глубина как правило давалась на сайтах воено-морской направлености... Просто странно что сверхдорогая Лира с титановым корпусом имеет меньшую глубину погружения чем та же Щука-Б (971 проекта).
Теперь такой вопрос, останется ли акулий интерфейс зеленым? Планируется ли менять в ближайшем будущем интерфейс пуска ракет/торпед на советских РАПЛ представленных в аддоне (добавить например)? Дело в том, что та руссификация интерфейса которая имеется на данный момент красная и если ее ставить, внутренняя часть экрана становится зеленой а шкала пеленга так и остается красной. К томуже надо перерисовывать интерфейсы пуска на новых лодках. Если в дальнейшем останется все зеленым я попробую перерисовать интерфейс на русском под зеленную раскраску. Что касается русских шрифтов в радиосообщениях, архив с руссификатором сообщений который я делал ранее и выкладывал в этой ветке остался актуален но только к акульим интерфейсам. Для Кило, для самолетов/вертолетов и для Удалого, придется делать отдельно, будет время может займусь этим...
По поводу книги если незатруднит выложите пожалуйста, думаю она будет интерестна не только мне...
Крайний раз редактировалось Рыба; 08.12.2009 в 22:51.
При попытке дать одиночный импульс активной ГАС на АПЛ класса Лос-Анджелес 3 (миссия Polar Wolwes RA) выдает синий экран в тот момент когда звук активной ГАС должен был дойти до Акулы-2.
Попробывал другую миссию, без объектов в зоне действия активной ГАС, дал импульс и все нормально. Прошу обратить ваше внимание на данную ошибку.
В предыдущих версиях аддона данная ошибка ненаблюдалась. Железо и система не менялась.
P/S Похоже дело именно в конкретной миссии. В редакторе поставил Лос-Анджелес и Акулу-2 там засекает без проблем и ошибок не выдает. Может какой-то др. объект влияет, например айсберги в той миссии есть? Синий экран в миссии был один раз я неперепроверял появится ли он опять, может просто совпадение...
Крайний раз редактировалось Рыба; 10.12.2009 в 06:11.
Ок. Будем устранять.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------
Смотрел. Вылета у меня нет... Но я тестировал на тест версии 1.1 Соро закончим ее тестирование, порадуем всех. АИ ПЛ теперь перестали быть тугодумами. И вообще будет много интерестного.
Рыба -
В какой момент ты пинговал? Вылет у тебя стабильный? Еще, включи правду у аи ту 142 все виты крутятся у тебя? У тебя буи были на карте когда ты пинговал?
Перепроверил синий экан стабильный именно в миссии ~Polar Wolwes RA~. Пинговал сразу после старта миссии, буи на этой карте отсутсвуют. Пинговал так: выставил дальность 20 Кярдов, одиночный пинг, дальше шкала пинга доходила до середины экрана, в наушиках начинало что-то странно щелкать и синий экран... По идее на том месте куда доходила шкала и где комп зависал должна была быть Акула-2.
Подозрение либо на айсберги либо на затопленный контейнер в этой миссии, хотя странно почему именно в этой миссии глючит.
У ту 142 крутятся только 2 внешних винта.
Поставил в редакторе 688 и акулу + буи, проблем не возникло. Может какие-то другие объекты или тригеры из миссии мешают?
--------------------------------------------------------
У Ка-27 странный граффический артефакт в виде черной линии от лопастей идущей через весь экран, похоже что это такая тень непоропорциональная от одной лопасти.
Ту 142 поправим, попробуй в быстрых миссиях на 3ем лосе попинговать, будет вылет или нет? Ка -27 это не артефакт, выключи тени в зд настройках. Это граф движок дв так воспринимает полигоны с перевернутой нормалью. Знаем как исправить в моделе но времени нет пока. Надо понять что вызывает вылет... У меня вылета этого нет к сожалению на всех доступных компах. Но ты не одинок... У Джава он есть...
Попробуй по очереди удаляя объекты в миссии понять что именно вызывает вылет.
Рыба какая у тебя конфигурация компа? Какая звук. карта?
Миссия ~Polar Wolwes RA~ - глюк с синим экраном при пинге со стороны LA FLT III не наблюдается. Версия DW RA 1.0 без русской озвучики. Похоже условия проявления глюка зависят от конфигурации компа, версий (и количества) драйверов и от конфигурации установки DW/RA??
Да комп у меня тот же что и был в предыдущей версии аддона, звуковая интегрированная в материнку.
А вот русскую озвучку ставил, может из-за нее? Поэксперементирую еще попробую определить что вызывает синий экран...
После пинга, по мере его распространения в произвольный момент выскакивает текстовое сообщение "Conn, Sonar Us Pinged !!!" и сразу после этого систему выносит с ошибкой в драйвере звука.
(Звук встроенный C-Media CMI9738)
От установки дополнительных английской и русской озвучки не зависит.
Отключаю опцию "SoundEffects" и этих сообщений на мой пинг не возникает, вылетов нет.
То-ли железная несовместимость какая, то-ли миссию надо поковырять...
Не забывайте в файле dangerouswaters.ini заменить строку .MaxTimeScale 16 на .MaxTimeScale 8 ! Иначе движок не переваривает таких ускорений и лезут глюки.
Среди прочих в разделе звуковые, аудио и видео устройства, присутствует устр-во с названием Realtek High Definition Audio, наверное это и есть моя звуковая карта.
Потихоньку выдергиваю объекты из миссии в которой обнаружена ошибка и пингую их в редакторе. Пока ошибка не повторяется, т.е. пока она стабильно всплывает только в данной миссии. Правда там такое количество всяких тригеров и объектов, пока все проверишь...![]()
Всем доброго времени суток.
У меня такая-же история с вылетом в синий экран, на котором среди абракадабры наблюдается имя файла wdm(чего-то).sys. На сколько я помню, это связано с wdm-драйверами звука.
На компе 2 карты, звук в игре идет через встроенную.
Еще вылет происходит при попытке всплыть..
Вечером попробую отключить "SoundEffects".
Мое мнение - проблема в данной мисси. Она сделана коряво, не понятно как. Например открыв в редакторе миссий ее жмем на вкладку тип(внизу) открываем суб нажав на него видим объекты Ht1 и так до Ht8, .если перейти к графическому виду объектов то видим шквал... не понятно что и как... По ходу миссии периодически появляются буи, всплывая они бьются о лед... Что к чему ? Понять трудно... Думаю миссию правил кто то не в редакторе, а сделал в блокноте. Что то где то некорректно поставил и это что то вызывает такие странные глюки. Одно радует, что в других миссиях проблем нет. Нет вылетов...
Камрады,недавно решил опять поиграть в DW.Установил игру,установил DangerousWatersPatchv104.Установил RA_OPFOR_PACK !Все работает!А что такое DWX_RA_1_00.part1 и DWX_RA_1_00.part2 ??????Написано ставить на чистую игру(без модов).Подскажите что ставить?!Чем RA_OPFOR_PACK отличается от DWX_RA_1_00 и что из них лучше что ли
???
ЛЮди, позскажите пожалуйста. У меня почему то не работает анимация люков шахт на лодке дельта 4, уж очень люблю лицезреть пуски ракет синеваДавным давно я как то ставил мод, какой, теперь уже загадка, и там всё работало. есть решение этого вопроса? Заранее спасибо за ответы.