???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 58 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Зашедший

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Парни если есть новые миссии под 1.0 дайте пожалуйста ссылки. С удовольствием поиграл бы, а то в редакторе сидеть некогда.
    Крайний раз редактировалось Alexey79; 20.11.2009 в 01:21. Причина: Исправление ошибок

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Alexey79 Посмотреть сообщение
    Парни если есть новые миссии под 1.1 дайте пожалуйста ссылки. С удовольствием поиграл бы, а то в редакторе сидеть некогда.
    1.1 еще не вышел

Зашедший

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    1.1 еще не вышел
    Извини за путаницу, у меня предыдущий.
    Крайний раз редактировалось Alexey79; 20.11.2009 в 00:34.

Зашедший Аватар для Рыба

А почему проект 705 Лира (Alfa) так опустили??. Вместо положеных 750 метров макс глубины, сделали 450? Ведь эта АПЛ и расчитывалась как глубоководная и скоростная лодка с сверхпрочным титановым корпусом. Именно на больших глубинах она в полной мере могла развить свою скорость, уменьшить шумность. К тому же запас глубины был также своеобразной подстраховкой чтобы успеть ее выравнять лодку при маневрировании на больших скоростях и не уйти на критическую глубину.
    http://army.lv/ru/proekt-705/harakteristiki/709/299
    http://army.lv/ru/proekt-705/709/299#info

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Рыба Посмотреть сообщение
    А почему проект 705 Лира (Alfa) так опустили??. Вместо положеных 750 метров макс глубины, сделали 450? Ведь эта АПЛ и расчитывалась как глубоководная и скоростная лодка с сверхпрочным титановым корпусом. Именно на больших глубинах она в полной мере могла развить свою скорость, уменьшить шумность. К тому же запас глубины был также своеобразной подстраховкой чтобы успеть ее выравнять лодку при маневрировании на больших скоростях и не уйти на критическую глубину.
    http://army.lv/ru/proekt-705/harakteristiki/709/299
    http://army.lv/ru/proekt-705/709/299#info
    К большому сожалению альфы не погружались на глубины 750 метров. Поэтому ее не опустили а привели в соответствие с действительностью. Для этого изучили книгу Атомная подводная лодка пр. 705 (705К), после получив фильм про альфу в фотошопе под большим увеличением исследовали ее приборы и шкалы ( на них глубины максимум 400 метров). Обратились к товарищам служившим на АПЛ. Оказалось что главным источником о том что альфа такая глубоководная являются американцы, которые использовали эту пл. для выколачивания денег из конгресса под свои проекты.
    Книгу могу выложить 15 мег архив…
    Скорость Да, глубина нет . Сам расстроился ...

Зашедший Аватар для Рыба

К большому сожалению альфы не погружались на глубины 750 метров.
    Жаль, извиняюсь незнал. В интернете действительно всречаются данные о глубине погружения Альфы как на 450 м так и на 750 м, просто я исходил из того, что большая глубина как правило давалась на сайтах воено-морской направлености... Просто странно что сверхдорогая Лира с титановым корпусом имеет меньшую глубину погружения чем та же Щука-Б (971 проекта).

Теперь такой вопрос, останется ли акулий интерфейс зеленым? Планируется ли менять в ближайшем будущем интерфейс пуска ракет/торпед на советских РАПЛ представленных в аддоне (добавить например)? Дело в том, что та руссификация интерфейса которая имеется на данный момент красная и если ее ставить, внутренняя часть экрана становится зеленой а шкала пеленга так и остается красной. К томуже надо перерисовывать интерфейсы пуска на новых лодках. Если в дальнейшем останется все зеленым я попробую перерисовать интерфейс на русском под зеленную раскраску. Что касается русских шрифтов в радиосообщениях, архив с руссификатором сообщений который я делал ранее и выкладывал в этой ветке остался актуален но только к акульим интерфейсам. Для Кило, для самолетов/вертолетов и для Удалого, придется делать отдельно, будет время может займусь этим...

По поводу книги если незатруднит выложите пожалуйста, думаю она будет интерестна не только мне...
    Крайний раз редактировалось Рыба; 08.12.2009 в 22:51.

Пилот Аватар для kpv1974

Жаль, извиняюсь незнал. В интернете действительно всречаются данные о глубине погружения Альфы как на 450 м так и на 750 м, просто я исходил из того, что большая глубина как правило давалась на сайтах воено-морской направлености... Просто странно что сверхдорогая Лира с титановым корпусом имеет меньшую глубину погружения чем та же Щука-Б (971 проекта).
    Что извиняться т . В DW многие вещи на 100% неизвестны… В Альфе титан использовали для уменьшения водоизмещения. Почитай книгу о которой я пишу в нете есть. Там много интересного. А на индикаторе глубины у Альфы шкала на 400 метрах заканчивается.

Зашедший Аватар для Рыба

При попытке дать одиночный импульс активной ГАС на АПЛ класса Лос-Анджелес 3 (миссия Polar Wolwes RA) выдает синий экран в тот момент когда звук активной ГАС должен был дойти до Акулы-2.
    Попробывал другую миссию, без объектов в зоне действия активной ГАС, дал импульс и все нормально. Прошу обратить ваше внимание на данную ошибку.
    В предыдущих версиях аддона данная ошибка ненаблюдалась. Железо и система не менялась.
    P/S Похоже дело именно в конкретной миссии. В редакторе поставил Лос-Анджелес и Акулу-2 там засекает без проблем и ошибок не выдает. Может какой-то др. объект влияет, например айсберги в той миссии есть? Синий экран в миссии был один раз я неперепроверял появится ли он опять, может просто совпадение...
    Крайний раз редактировалось Рыба; 10.12.2009 в 06:11.

Пилот Аватар для kpv1974

При попытке дать одиночный импульс активной ГАС на АПЛ класса Лос-Анджелес 3 (миссия Polar Wolwes RA) выдает синий экран в тот момент когда звук активной ГАС должен был дойти до Акулы-2.
    Попробывал другую миссию, без объектов в зоне действия активной ГАС, дал импульс и все нормально. Прошу обратить ваше внимание на данную ошибку.
    В предыдущих версиях аддона данная ошибка ненаблюдалась. Железо и система не менялась.
    P/S Похоже дело именно в конкретной миссии. В редакторе поставил Лос-Анджелес и Акулу-2 там засекает без проблем и ошибок не выдает. Может какой-то др. объект влияет, например айсберги в той миссии есть? Синий экран в миссии был один раз я неперепроверял появится ли он опять, может просто совпадение...
    Ок. Будем устранять.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Ок. Будем устранять.
    Смотрел. Вылета у меня нет... Но я тестировал на тест версии 1.1 Соро закончим ее тестирование, порадуем всех. АИ ПЛ теперь перестали быть тугодумами. И вообще будет много интерестного.

Рыба -
    В какой момент ты пинговал? Вылет у тебя стабильный? Еще, включи правду у аи ту 142 все виты крутятся у тебя? У тебя буи были на карте когда ты пинговал?

Зашедший Аватар для Рыба

Рыба -
    В какой момент ты пинговал? Вылет у тебя стабильный? Еще, включи правду у аи ту 142 все виты крутятся у тебя? У тебя буи были на карте когда ты пинговал?
    Перепроверил синий экан стабильный именно в миссии ~Polar Wolwes RA~. Пинговал сразу после старта миссии, буи на этой карте отсутсвуют. Пинговал так: выставил дальность 20 Кярдов, одиночный пинг, дальше шкала пинга доходила до середины экрана, в наушиках начинало что-то странно щелкать и синий экран... По идее на том месте куда доходила шкала и где комп зависал должна была быть Акула-2.
    Подозрение либо на айсберги либо на затопленный контейнер в этой миссии, хотя странно почему именно в этой миссии глючит.

У ту 142 крутятся только 2 внешних винта.

Поставил в редакторе 688 и акулу + буи, проблем не возникло. Может какие-то другие объекты или тригеры из миссии мешают?
    --------------------------------------------------------
    У Ка-27 странный граффический артефакт в виде черной линии от лопастей идущей через весь экран, похоже что это такая тень непоропорциональная от одной лопасти.

Пилот Аватар для kpv1974

Перепроверил синий экан стабильный именно в миссии ~Polar Wolwes RA~. Пинговал сразу после старта миссии, буи на этой карте отсутсвуют. Пинговал так: выставил дальность 20 Кярдов, одиночный пинг, дальше шкала пинга доходила до середины экрана, в наушиках начинало что-то странно щелкать и синий экран... По идее на том месте куда доходила шкала и где комп зависал должна была быть Акула-2.
    Подозрение либо на айсберги либо на затопленный контейнер в этой миссии, хотя странно почему именно в этой миссии глючит.

У ту 142 крутятся только 2 внешних винта.

Поставил в редакторе 688 и акулу + буи, проблем не возникло. Может какие-то другие объекты или тригеры из миссии мешают?
    --------------------------------------------------------
    У Ка-27 странный граффический артефакт в виде черной линии от лопастей идущей через весь экран, похоже что это такая тень непоропорциональная от одной лопасти.
    Ту 142 поправим, попробуй в быстрых миссиях на 3ем лосе попинговать, будет вылет или нет? Ка -27 это не артефакт, выключи тени в зд настройках. Это граф движок дв так воспринимает полигоны с перевернутой нормалью. Знаем как исправить в моделе но времени нет пока. Надо понять что вызывает вылет... У меня вылета этого нет к сожалению на всех доступных компах. Но ты не одинок... У Джава он есть...
    Попробуй по очереди удаляя объекты в миссии понять что именно вызывает вылет.

Пилот Аватар для kpv1974

Рыба какая у тебя конфигурация компа? Какая звук. карта?

Миссия ~Polar Wolwes RA~ - глюк с синим экраном при пинге со стороны LA FLT III не наблюдается. Версия DW RA 1.0 без русской озвучики. Похоже условия проявления глюка зависят от конфигурации компа, версий (и количества) драйверов и от конфигурации установки DW/RA??

Зашедший Аватар для Рыба

Да комп у меня тот же что и был в предыдущей версии аддона, звуковая интегрированная в материнку.
    А вот русскую озвучку ставил, может из-за нее? Поэксперементирую еще попробую определить что вызывает синий экран...

При попытке дать одиночный импульс активной ГАС на АПЛ класса Лос-Анджелес 3 (миссия Polar Wolwes RA) выдает синий экран
    После пинга, по мере его распространения в произвольный момент выскакивает текстовое сообщение "Conn, Sonar Us Pinged !!!" и сразу после этого систему выносит с ошибкой в драйвере звука.
    (Звук встроенный C-Media CMI9738)

От установки дополнительных английской и русской озвучки не зависит.

Отключаю опцию "SoundEffects" и этих сообщений на мой пинг не возникает, вылетов нет.

То-ли железная несовместимость какая, то-ли миссию надо поковырять...

Пилот Аватар для kpv1974

Не забывайте в файле dangerouswaters.ini заменить строку .MaxTimeScale 16 на .MaxTimeScale 8 ! Иначе движок не переваривает таких ускорений и лезут глюки.

Зашедший Аватар для Рыба

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    После пинга, по мере его распространения в произвольный момент выскакивает текстовое сообщение "Conn, Sonar Us Pinged !!!" и сразу после этого систему выносит с ошибкой в драйвере
    У меня ничего не выскакивает, просто синий экран и все, звук если не ошибаюсь AC-97, где вообще посмотреть можно какая звуковая стоит (название)?

Пилот Аватар для kpv1974

У меня ничего не выскакивает, просто синий экран и все, звук если не ошибаюсь AC-97, где вообще посмотреть можно какая звуковая стоит (название)?
    Смотри в диспечере устройств.

Зашедший Аватар для Рыба

Смотри в диспечере устройств.
    Среди прочих в разделе звуковые, аудио и видео устройства, присутствует устр-во с названием Realtek High Definition Audio, наверное это и есть моя звуковая карта.

Потихоньку выдергиваю объекты из миссии в которой обнаружена ошибка и пингую их в редакторе. Пока ошибка не повторяется, т.е. пока она стабильно всплывает только в данной миссии. Правда там такое количество всяких тригеров и объектов, пока все проверишь...

Пилот Аватар для kpv1974

Среди прочих в разделе звуковые, аудио и видео устройства, присутствует устр-во с названием Realtek High Definition Audio, наверное это и есть моя звуковая карта.

Потихоньку выдергиваю объекты из миссии в которой обнаружена ошибка и пингую их в редакторе. Пока ошибка не повторяется, т.е. пока она стабильно всплывает только в данной миссии. Правда там такое количество всяких тригеров и объектов, пока все проверишь...
    Как ты их пингуешь в редакторе?

Зашедший Аватар для Рыба

Как ты их пингуешь в редакторе?
    Это я немного неправильно выразился. Имеется ввиду что я создал новую миссию в редакторе перетаскиваю туда объекты, потом сохраняю, и запускаю нормальным способом...

Зашедший

Всем доброго времени суток.
    У меня такая-же история с вылетом в синий экран, на котором среди абракадабры наблюдается имя файла wdm(чего-то).sys. На сколько я помню, это связано с wdm-драйверами звука.
    На компе 2 карты, звук в игре идет через встроенную.

Еще вылет происходит при попытке всплыть..
    Вечером попробую отключить "SoundEffects".

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от nemm Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    У меня такая-же история с вылетом в синий экран, на котором среди абракадабры наблюдается имя файла wdm(чего-то).sys. На сколько я помню, это связано с wdm-драйверами звука.
    На компе 2 карты, звук в игре идет через встроенную.

Еще вылет происходит при попытке всплыть..
    Вечером попробую отключить "SoundEffects".
    Мое мнение - проблема в данной мисси. Она сделана коряво, не понятно как. Например открыв в редакторе миссий ее жмем на вкладку тип(внизу) открываем суб нажав на него видим объекты Ht1 и так до Ht8, .если перейти к графическому виду объектов то видим шквал... не понятно что и как... По ходу миссии периодически появляются буи, всплывая они бьются о лед... Что к чему ? Понять трудно... Думаю миссию правил кто то не в редакторе, а сделал в блокноте. Что то где то некорректно поставил и это что то вызывает такие странные глюки. Одно радует, что в других миссиях проблем нет. Нет вылетов...

Камрады,недавно решил опять поиграть в DW.Установил игру,установил DangerousWatersPatchv104.Установил RA_OPFOR_PACK !Все работает!А что такое DWX_RA_1_00.part1 и DWX_RA_1_00.part2 ??????Написано ставить на чистую игру(без модов).Подскажите что ставить?!Чем RA_OPFOR_PACK отличается от DWX_RA_1_00 и что из них лучше что ли???

ЛЮди, позскажите пожалуйста. У меня почему то не работает анимация люков шахт на лодке дельта 4, уж очень люблю лицезреть пуски ракет синева Давным давно я как то ставил мод, какой, теперь уже загадка, и там всё работало. есть решение этого вопроса? Заранее спасибо за ответы.

Страница 44 из 58 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя

Ваши права