???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Wings of Prey

Есть просьба одна! Сделайте уже наконец-то нормальную оффлайн компанию.... А то опять разговор о чем угодно идет, кроме главного в игре - геймплея!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Есть просьба одна! Сделайте уже наконец-то нормальную оффлайн компанию.... А то опять разговор о чем угодно идет, кроме главного в игре - геймплея!
    +1

Одна из основных причин посмотреть на WoP для меня - нормальная кампания. Хотя, я так понял, она по-умолчанию и есть - одна из основных причин, зачем делали... Во всяком случае надеюсь, что не ошибаюсь
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    +1

Одна из основных причин посмотреть на WoP для меня - нормальная кампания. Хотя, я так понял, она по-умолчанию и есть - одна из основных причин, зачем делали... Во всяком случае надеюсь, что не ошибаюсь
    По умолчанию, в приставочной версии, нормальной компании нет. И как-то на эту тему почему-то разработчики не особо распространяются, как не распространялись до релиза BoP. Следовательно, можно сделать вывод что ничего не изменится.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

По умолчанию, в приставочной версии, нормальной компании нет. И как-то на эту тему почему-то разработчики не особо распространяются, как не распространялись до релиза BoP. Следовательно, можно сделать вывод что ничего не изменится.
    Мндяя... А я то думал.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Не понял.
    Чем наличествующая в BoP кампания - не "нормальная"?
    Вы играли в игру-то?

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от Yell_Ray Посмотреть сообщение
    Согласен. Хочется конкретный ответ: у каких самолетов кокпиты одинаковые и от какого из крафтов они взяты.
    Через некоторое время табличку выложим.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Не понял.
    Чем наличествующая в BoP кампания - не "нормальная"?
    Вы играли в игру-то?
    Играл, на PS3, примерно половину прошел и надоело. И даже писал чем она "не нормальная". В соответствующей теме. Мало того, даже до выхода игры, я писал что имел ввиду под "нормальной" компанией.
    Набор из нескольких миссий на каждом ТВД, врядли можно считать полноценной компанией. Ни сюжета, ни раскрытия характеров героев, ни драмы. Ничего этого нет. Можно посмотреть с другой стороны. Нет и исторического реализма, нет статистики по эскадрильи, нет летной книжки пилота, в которой была бы статистика по вылетам (как сделано в ЗС, а не общая статистика за все время игры). В итоге, сингл получился ни то, ни се. Пример отличного сингла в полу-аркадных леталках - Strike Commander, F-14 Fleet Defender. В симах - динамика в ЗС или статики в дополнениях к ЗС.

Играл, на PS3, примерно половину прошел и надоело. И даже писал чем она "не нормальная". В соответствующей теме. Мало того, даже до выхода игры, я писал что имел ввиду под "нормальной" компанией.
    Набор из нескольких миссий на каждом ТВД, врядли можно считать полноценной компанией. Ни сюжета, ни раскрытия характеров героев, ни драмы. Ничего этого нет.
    Ага. Но это все-таки ваше личное мнение.
    Примерно 80 разных обозревателей в прессе отметили интересность и увлекательность кампании, по сравнению с другими авиасимуляторами.
    И, насчет того, что "разработчики темнили".
    Еще в самых первых интервью, в середине 2008 году было написано - что у нас не будет сквозных героев, и сюжета как такового - сюжетом будет только сама война.
    Я понимаю, что вы очевидно не читали этих интервью - 2008 год давно.
    И могли не играть в демку, например. И обзоры.
    Но при чем тут разработчики-то?
    На вопросы они вот готовы отвечать.

Мое (и не только мое) мнение, у нас - очень интересная и увлекательная кампания.
    Общих на всю игру героев и, соответственно, их характеров - нету. А вообще герои есть.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Это важный аргумент, и пожалуй, я сегодня узнал достаточно много об этой игре, чтобы купить ее!

Что касается кампании - она действительно очень коротка, буквально ознакомительный вариант. Игрок не успеет влетаться ни в ТВД, ни в самолеты, ни в своего персонажа.
    Есть же еще Single Missions. Там долго играть.
    Вообще-то, прохождение на Симуляторе всей игры (без МП) - 40+ часов.
    Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 16.11.2009 в 21:33.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Ага. Но это все-таки ваше личное мнение.
    Вообще-то да, я на истину и не претендую. В моем понимании кампания - это несколько больше, чем не связаные между собой миссии. Я, кстати, читал прессу, но к сожалению, не помню с какими конкретно другими симуляторами там обозреватели сравнивали. Ибо на консолях симуляторов то и нет. Ну, кроме Over-G Fighters. Если сравнить с ними, то да, безусловно интереснее, но там есть зато полноценный реплей после прохождения миссии.

Я понимаю, что вы очевидно не читали этих интервью - 2008 год давно.
    И могли не играть в демку, например. И обзоры.
    Обзоры читал. Но GameSpot и GT уже неоднократно прокалывались в своих обзорах. Веры им нет. Мне если проект интересен, я предпочитаю свое мнение составить поиграв (довольно продолжительное время) в готовый продукт.

Но при чем тут разработчики-то?
    На вопросы они вот готовы отвечать.
    И даже ответили!
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=432

Хотя, возможно мы разные вещи понимаем под словом сюжет.

Ваши права