Я, видимо, отстал от жизни...
Напомните мне, пжлст, когда последаний раз взрывали жилые дома и многотысячные армии боевиков совершали убийства в России.
Как-то я пропустил, видимо... Вокруг взрывают и убивают (да еще и нагибают!

), а я и не в курсе...
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------
Не надо ничего выдумывать, просто читайте специалистов.
Валерий Тишков "Общество в вооруженном конфликте. Этнография чеченской войны"
http://www.valerytishkov.ru/cntnt/pu...bshestvo_.html
Вся война в Чечне произошла из-за тотального непрофессионализма тех, кто пришел к власти в СССР во времена Горбачева-Ельцина. Все давно исследовано и описано, надо только не лениться читать.
300 000 беженцев и 20 000 погибших - это конечно не повод для введения войск для наведения порядка, это да... Вас никогда с голой жопой из квартиры не выгоняли? А было б еще смешнее - если б Вас выгнали из квартиры с голой жопой, а Вы, добежав до границы со Ставропольем (к примеру), выяснили, что Вас туда не пустят - не нужны нам тут в России всякие бомжи из Грозного. Очень мило. Это из серии превентивного уничтожения сирот, чтоб они не пополнили криминал (см выше).
Т.е. - я ничего не знаю, но мнение имею. Железная позиция, не поспоришь.
Тогда продолжим.
Итак, Ваш тезис: "В России можно лить кровь, т.к. еще нарожают".
Я спросил: "Кто нарожает?"
Вы ответили: "Женщины"
Тогда ответьте на мой следующий вопрос, если не сложно, сколько детей должно приходиться на одну женщину в России? Ваше мнение?