???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Играл, на PS3, примерно половину прошел и надоело. И даже писал чем она "не нормальная". В соответствующей теме. Мало того, даже до выхода игры, я писал что имел ввиду под "нормальной" компанией.
    Набор из нескольких миссий на каждом ТВД, врядли можно считать полноценной компанией. Ни сюжета, ни раскрытия характеров героев, ни драмы. Ничего этого нет.
    Ага. Но это все-таки ваше личное мнение.
    Примерно 80 разных обозревателей в прессе отметили интересность и увлекательность кампании, по сравнению с другими авиасимуляторами.
    И, насчет того, что "разработчики темнили".
    Еще в самых первых интервью, в середине 2008 году было написано - что у нас не будет сквозных героев, и сюжета как такового - сюжетом будет только сама война.
    Я понимаю, что вы очевидно не читали этих интервью - 2008 год давно.
    И могли не играть в демку, например. И обзоры.
    Но при чем тут разработчики-то?
    На вопросы они вот готовы отвечать.

Мое (и не только мое) мнение, у нас - очень интересная и увлекательная кампания.
    Общих на всю игру героев и, соответственно, их характеров - нету. А вообще герои есть.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Это важный аргумент, и пожалуй, я сегодня узнал достаточно много об этой игре, чтобы купить ее!

Что касается кампании - она действительно очень коротка, буквально ознакомительный вариант. Игрок не успеет влетаться ни в ТВД, ни в самолеты, ни в своего персонажа.
    Есть же еще Single Missions. Там долго играть.
    Вообще-то, прохождение на Симуляторе всей игры (без МП) - 40+ часов.
    Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 16.11.2009 в 21:33.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Ваши права