???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Путин. Десять потерянных лет?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал попытки наших граждан оправдывать ченскую катастрофу, по крайней мере первую войну, важностью государственной целостности и гуманистическими соображениями (да и осетию тоже). Я не говорю о том, что думал солдат ...я исключительно о мотивации принявших это решение.
    Неужели Вы всерьез считаете, что не будь принято тогда это решение, то всё бы обошлось мирно?
    Народ поддерживает деятельность государства несмотря на то, что это же государство своими действиями вредит самому народу и обрекло его жить в одном государстве с людьми, которым платим дань и от которых хорошого ждать не приходиться...
    Может быть народ предпочитает жить, хоть и в хреновеньком но госсударстве, чем вообще утратить госсударственность?
    Да и позиции тут могут расходиться:
    Одни считают, что война проигранна - другие, что выиграна.
    Одни думают, что платят дань - другие, что создают условия для мирной жизни.
    Никакой модернизации и всего того что в послании к народам нагнал и. о. президента не будет(евангелист тоже мне) Да и поздно уже...
    Поживем - будем поглядеть...
    Крайний раз редактировалось Ingmar; 16.11.2009 в 16:55.

Ваши права