???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Путин. Десять потерянных лет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    Неужели Вы всерьез считаете, что не будь принято тогда это решение, то всё бы обошлось мирно?

Может быть народ предпочитает жить, хоть и в хреновеньком но госсударстве, чем вообще утратить госсударственность?
    Да и позиции тут могут расходиться:
    Одни считают, что война проигранна - другие, что выиграна.
    Одни думают, что платят дань - другие, что создают условия для мирной жизни.

Поживем - будем поглядеть...
    Если бы то решение было принято вовремя, исходя не из геополитических и финансовых амбиций, а именно наведения либо порядка в ЧАСТИ России, либо вызволения людей из чуждой страны, то действительно возможны варианты...
    Всё зависило исключительно от поставленных целей.

Вот именно что народ предпочитаеть жить хоть в захудаленькой, на ладан дышащей, но в ИМПЕРИИ, рискуя в последствии остаться у разбитого корыта и тоже в империи, только в чужой...
    А война, да, выйграна ... Пока ..
    Никто там не создаёт условия для мирной жизни... Простите, не могут создать условий для жизни в Пушкино, народ в столицу ломится многокилометровыми пробками - им поди это очень нравится вставать ни свет ни заря чтобы хоть к одиннадцати простоять на работу...
    Что уж тут про регионы говорить ...
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Если бы то решение было принято вовремя, исходя не из геополитических и финансовых амбиций, а именно наведения либо порядка в ЧАСТИ России, либо вызволения людей из чуждой страны, то действительно возможны варианты...
    Всё зависило исключительно от поставленных целей.
    Я Вас не понимаю. Что значит воремя? Кто знает, когда это вовремя наступило? Вы? На ситуацию влияло множество факторов. О многих из которых мы наверняка не знаем. Но война была неизбежна. Другое дело - как это делалось и когда...
    Вот именно что народ предпочитаеть жить хоть в захудаленькой, на ладан дышащей, но в ИМПЕРИИ, рискуя в последствии остаться у разбитого корыта и тоже в империи, только в чужой...
    Да бросьте... Я говорил не о империи, а о государственности, как таковой. Зачем Вы хотите приклеить РФ ярлык имперских амбиций?
    И где по Вашему должен предпочитать жить народ чтобы в последствии не остаться у разбитого корыта? Уж извините, мы не Швейцария - так получилось.
    А война, да, выйграна ... Пока ..
    С такими настроениями, действительно пока... Но к счастью многие думают иначе.
    Никто там не создаёт условия для мирной жизни...
    А Вы видели, каким Грозный был в 95 г. и какой он сейчас?
    Простите, не могут создать условий для жизни в Пушкино, народ в столицу ломится многокилометровыми пробками - им поди это очень нравится вставать ни свет ни заря чтобы хоть к одиннадцати простоять на работу...
    Ведь от этого у них не возникает непреодолимого желания отрастить бороды и партизанить по лесам с автоматами.
    Что уж тут про регионы говорить ...
    А что говорить? Я живу в регионе (Саратов) и замечательно добираюсь на работу общественным транспортом, не без пробок конечно, но вовремя к 8-00. Народу-то у нас поменьше - все в Москву уехали.
    Крайний раз редактировалось Ingmar; 16.11.2009 в 19:28.

Меценат Аватар для Den-K

А Вы видели, каким Грозный был в 95 г. и какой он сейчас?
    Угу, восстанавливается город, растёт, это да. Сегодня вот открыли сразу два ледовых катка, один для мужчин, другой для женщин. Недавно аквапарк открыли, тоже, один для мужчин, другой для женщин.
    Интересно, а не будет ли у чеченцев, эм, дискомфорта так сказать, ведь в остальной России подобные сооружения для совместного посещения?
    Крайний раз редактировалось Den-K; 17.11.2009 в 21:15.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Угу, восстанавливается город, растёт, это да. Сегодня вот открыли сразу два ледовых катка, один для мужчин, другой для женщин. Недавно аквапарк открыли, тоже, один для мужчин, другой для женщин.
    Интересно, а не будет ли у чеченцев, эм, дискомфорта так сказать, ведь в остальной России подобные сооружения для совместного посещения?
    Да пёс с ними. У себя там, пусть как хотят, так и катаются - хоть голой жопой по льду. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы онанизмом не занималось".

Меценат Аватар для Den-K

Да пёс с ними. У себя там, пусть как хотят, так и катаются - хоть голой жопой по льду. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы онанизмом не занималось".
    Да, прикольно будет. Они там значит живут как хотят, но им то никто не запрещает приехать куда то еще и так же жить как хочется, сие же не запрещено, а ведь этого все хотят, ну чтобы они жили или отдельно или соблюдали какие то писано-неписанные правила. Не выйдет сделать для них резервацию и как результат, людей в стране это будет злить всё больше и больше, что чеченцы живут как хотят, а все остальные как им скажут. Люди то хотят справедливости, в смысле или всем или никому.

Да, прикольно будет. Они там значит живут как хотят, но им то никто не запрещает приехать куда то еще и так же жить как хочется, сие же не запрещено, а ведь этого все хотят, ну чтобы они жили или отдельно или соблюдали какие то писано-неписанные правила.
    С чего Вы взяли, что у нас им позволено всё, что угодно? Я вот ни разу не видел, чтобы чеченец пришел на стадион, каток, в бассейн и по этому поводу оттуда выгнали всех женщин или бы он устроил скандал на этой почве. На кавказцев у нас разве не распространяется наш УК и наши ПДД. Другое дело, что они их нарушают, собственно как и наши с Вами земляки.
    В учебном заведении, где я работаю со мной, скорее, не поздоровается русский студент, чем чеченец. Я ни разу не видел студента – кавказца в учебной аудитории в национальном головном уборе (да и в головном уборе вообще), а вот своих доморощенных юношей постоянно вынужден заставлять снимать кепки, бейсболки и прочие дурацкие капюшоны и вязаные шапочки, причем каждый раз одних и тех же.
    В ста шагах от места моей работы функционирует кафе купленное азербайджанцами. Они дали ему название «РУСЬ». Забавно - не правда ли? Территорию вокруг эти люди без конца метут, поливают, обустраивают. Какие-то фонтанчики, газончики, цветнички, СКВОРЕЧНИКИ на деревьях, урны, ажурные низкие оградки. Кстати, эти оградки регулярно по ночам разрушаются «патриотами» но с маниакальным упорством восстанавливаются всё теми же азербайджанцами.
    Вот такие вот порядки, или беспорядки… Как Вам будет угодно?
    Не выйдет сделать для них резервацию и как результат, людей в стране это будет злить всё больше и больше, что чеченцы живут как хотят, а все остальные как им скажут.
    Что значит, как скажут? Разве нам кто-то говорит срать на улицах, выбрасывать мусор из окон квартир, материться на каждом шагу и в любой компании, ездить в общественном транспорте с открытым пивом и орать под окнами до утра?
    Люди то хотят справедливости, в смысле или всем или никому.
    Ну да, от каждого по способностям и всем поровну. Это мы уже проходили.

Меценат Аватар для Den-K

С чего Вы взяли, что у нас им позволено всё, что угодно?
    Ну я несовсем верно выразился. Скажем так, та же Чечня будет таки иметь сильные отличия от остальной России, вроде раздельного посещения различным мест на мужчин и женщин уже сейчас и скорее всего далее будет введено многожёнство, похищение невест не будет считаться преступлением, брак лет с 12-ти и тд и тп. Это всё будет действовать только там или по всей России? Это всё будет разрешено только жителем определенных регионов или как? Это вообще чего такое, типа узаконеные обычаи местных жителей? У нас много народов и народностей, бардака не выйдет с введением обычаев в статус постановления-закона для всех? Опять же, это сильно раздражает других.

На счёт поведения.
    Я же написал, что население хочет чтобы те же так называемые кавказцы выполняли какие то!!! писано-неписаные правила. Я не стал уточнять чего именно т.к хотелки у людей да и сами люди очень разные. Может они сами не знают чего хотят, но хотят чтобы то чего они не знают, выполняли другие всё равно

На счёт "жить как скажут".
    Я к тому, что по всей России живут действительно, как скажут сверху, а в той же Чечне можно жить по своим обычаям.

Ну я несовсем верно выразился. Скажем так, та же Чечня будет таки иметь сильные отличия от остальной России, вроде раздельного посещения различным мест на мужчин и женщин уже сейчас и скорее всего далее будет введено многожёнство, похищение невест не будет считаться преступлением, брак лет с 12-ти и тд и тп. Это всё будет действовать только там или по всей России? Это всё будет разрешено только жителем определенных регионов или как? Это вообще чего такое, типа узаконеные обычаи местных жителей? У нас много народов и народностей, бардака не выйдет с введением обычаев в статус постановления-закона для всех? Опять же, это сильно раздражает других.
    Почему Вы взяли в голову, что они непременно будут нам навязывать свои обычаи и образ жизни? Когда такое было? Федеральные законы распространяются и на территорию Чечни, между прочим, а не наоборот. Национальный обычай нанайцев, подкладывать своих жен заезжему гостю ведь не распространился на всю Россию (хотя идея заманчивая, особенно для холостяков).
    Да и собственно говоря, мне совершенно безразлично в какой позе, и по каким обычаям сосед употребляет свою жену. Меня так же не занимают вопросы: спят ли они вместе или раздельно и спят ли вообще. А вот если сосед будет ломиться ко мне в дом с намерением, употребить мою жену, я дам ему в глаз и спущу с лестницы, как всякий нормальный человек.
    На счёт поведения.
    Я же написал, что население хочет чтобы те же так называемые кавказцы выполняли какие то!!! писано-неписаные правила. Я не стал уточнять чего именно т.к хотелки у людей да и сами люди очень разные. Может они сами не знают чего хотят, но хотят чтобы то чего они не знают, выполняли другие всё равно
    О как... Чё мы от тебя хотим не знаем, но хотим чтобы ты это бесприкословно выполнял и желательно быстрее-скорее.
    На счёт "жить как скажут".
    Я к тому, что по всей России живут действительно, как скажут сверху, а в той же Чечне можно жить по своим обычаям.
    Не понимаю я Вашей мысли - хоть убейте!
    Вам, что, сверху указывают что есть, какую половую ориентацию принять, сколько женщин иметь - одну или дюжину? Вас, что, заставляют болт под определенную молитву строгать и ходить строем по определенному маршруту? Вам указывают, что читать, что смотреть, с кем дружить, на кого работать? Вас заставляют жить по чуждым Вам обычаям?
    Ну согласитесь - ерунда ведь полная.
    Крайний раз редактировалось Ingmar; 18.11.2009 в 16:13.

Ваши права