???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Путин. Десять потерянных лет?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Если бы то решение было принято вовремя, исходя не из геополитических и финансовых амбиций, а именно наведения либо порядка в ЧАСТИ России, либо вызволения людей из чуждой страны, то действительно возможны варианты...
    Всё зависило исключительно от поставленных целей.
    Я Вас не понимаю. Что значит воремя? Кто знает, когда это вовремя наступило? Вы? На ситуацию влияло множество факторов. О многих из которых мы наверняка не знаем. Но война была неизбежна. Другое дело - как это делалось и когда...
    Вот именно что народ предпочитаеть жить хоть в захудаленькой, на ладан дышащей, но в ИМПЕРИИ, рискуя в последствии остаться у разбитого корыта и тоже в империи, только в чужой...
    Да бросьте... Я говорил не о империи, а о государственности, как таковой. Зачем Вы хотите приклеить РФ ярлык имперских амбиций?
    И где по Вашему должен предпочитать жить народ чтобы в последствии не остаться у разбитого корыта? Уж извините, мы не Швейцария - так получилось.
    А война, да, выйграна ... Пока ..
    С такими настроениями, действительно пока... Но к счастью многие думают иначе.
    Никто там не создаёт условия для мирной жизни...
    А Вы видели, каким Грозный был в 95 г. и какой он сейчас?
    Простите, не могут создать условий для жизни в Пушкино, народ в столицу ломится многокилометровыми пробками - им поди это очень нравится вставать ни свет ни заря чтобы хоть к одиннадцати простоять на работу...
    Ведь от этого у них не возникает непреодолимого желания отрастить бороды и партизанить по лесам с автоматами.
    Что уж тут про регионы говорить ...
    А что говорить? Я живу в регионе (Саратов) и замечательно добираюсь на работу общественным транспортом, не без пробок конечно, но вовремя к 8-00. Народу-то у нас поменьше - все в Москву уехали.
    Крайний раз редактировалось Ingmar; 16.11.2009 в 19:28.

Ваши права