???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    2 Anton Yudintsev. Я понимаю, что некоторые критики (наверняка не игравшие полноценно до этого в "Ил-2 ЗС") могли сказать, что мол кампания хороша. Но с чем сравнивали-то? Понятия "хороша" или "плоха" - они относительны!
    Ну вот ни одного ревью, которое сказало бы, что в консольной версии неинтересная кампания - не было. А ревью штук 100, не считал. Наверное, она не _плохая_, как минимум.
    Понятно, что можно лучше.
    А также понятно, что отнюдь не все, созданные "энтузиастами" кампании - хорошие и интересные. И еще есть эффект - мерка к игре от разработчиков и к моду от любителей вовсе не одна и та же.
    И еще сделать тематическую кампанию про один ТВД - не то же самое, что сделать одну историю про 5 ТВД.
    И еще работать на работе и делать что-то из энтузиазма - совсем не одно и то же. На работе над овыдавать гарантированный результат в предсказуемые сроки, иначе проект закроется. А "для души" можно творить под настроение. И не факт, что энтузиаст сделает что-то "под заказ" вообще, и тем более так же хорошо. И если сделает - не факт, что потом не скажут, что надо сделать вот "как там". На всех не угодишь, а играть будет больше разного народу.

Я не с целью умалить чьи-то достоинства. Я уверен, что были кампании и лучше (а были и хуже).
    Я про трудовые будни просто .

Ну вот у нас будет тихоокеанская кампания еще Есть возможность поучаствовать.

нестандартным подходом к построению миссий и с ЛИТЕРАТУРНЫМИ брифингами, превращающими кампанию в интерактивную повесть.
    У нас как бы литературные брифинги. Писатели писали, профессиональные.
    Или большие буквы что-то меняют?

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    2 ROSS_DiFiS.
    В своё время я принимал участие в создании стат.кампании за пилота Ю-88: "Крылья Орла". Для написания литературных брифингов я поднял более десяти источников
    Это вполне серьезный уровень.
    Но мы, по-моему, только по одной Британии источников двадцать смотрели. Во всяком случае, я со счета сбился.
    А вот тут некоторым игрокам не нравится все равно.
    Так что думаю - это не критерий.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Да уж. в Иле в свое время были компании интересные однозначно, причем сделанные любителями. Не помню точно кто делал, но вот как образец - помню компании "И-16" и "крым 1942". Хоть Ил-2 и небыл заточен под компании, но человеку удалось в статику создать практически книжный сюжет. Практически единственное, во что летал в оффлане, так как заинтересовало.
    Да, кстати, о птичках.
    Этого "автора-любителя" я помню. Его зовут Сергей Капицын, он работает у нас в компании уже четыре года, и участвовал в "Birds of Prey" с момента его начала.
    И как автор первоначального дизайна кампании (не воплощения, а базового сюжета) и как арт-директор и контролёр качества (и реализма) всех моделей самолетов.
    И трудится над Wings of Prey ("Крылатые Хищники").
    Можете титры посмотреть.

Но, я так понимаю, это будет тоже не аргумент. Все равно ж можно посоветовать посмотреть другие кампании, да и вообще не наступать на грабли и не изобретать велосипед.

P.S. Перечитал последние три сообщения. Отличная получилась иллюстрация моей мысли, считаю.
    Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 17.11.2009 в 00:29.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Ваши права