-
Пилот
Ответ: Wings of Prey
2 BlackSix. А, ну вот и зубры подтянулись... :-)
2 Anton Yudintsev. Поймите правильно, я не говорю, что миссии плохие, или плохо написаны брифинги. И Сергей Капицын - это, безусловно, брэнд. Равно как и Борис Юлин. (Я так понимаю, что именно эти два человека - создатели основной части кампании?)
Но я говорю о том, что получившийся продукт - это НЕ кампания в традиционном понимании. Это никак не связанный между собой набор миссий, по сути!
По-хорошему надо бы на каждый ТВД замутить отдельную кампанию, а лучше ещё и не одну! Например отдельно - про Сталинград и Корсунь с Берлином (тут можно провести одного сквозного персонажа) за истребителя миссий на 50. Ещё одну - на этих же ТВД, но с другим сюжетом, другим литературным стилем брифингов, за пилота Ил-2, например. Отдельно - кампанию за томми с БзБ и Сицилией миссий на 25-30, и отдельно - за янки на бомберах или истребителях сопровождения с Сицилией и Арденнами. Ну и т.д.
В итоге можно было бы написать три-пять отдельных историй, рассказывающих о войне разными глазами и с разным менталитетом.
Плюс - парочка камапний за немцев и макаронников. Причём немецкую можно было бы протянуть миссий на 60 через все ТВД при желании!
Что касается любителей - безусловно, любителям надо что-то кушать каждый день, поэтому они делают кампании в своё свободное время и под настроение. За деньги они могут работать ВМЕСТО основной работы, если деньги соответствующие.
Ясно, что выдерживать высокий уровень качества способны не все. Но, вот за того же камрада Тимошкова ака BlackSix половина вирпильского сообщества уверен, готова поручиться в один голос! Я вот, кстати, в который раз прохожу сейчас одну из его кампаний - и нахожу новые нюансы, которые раньше не замечал. По-моему, он просто лучший!
Что касается Тихоокеанского ТВД - кто как, а лично я готов участвовать! Скажите что и к какому сроку надо сделать и сколько мне за это дадут денег - готов приступать хоть завтра! ;-)
Кстати, и по Восточному фронту, и по Западному я с огромным удовольствием принял бы участие в работе над дополнениями, особенно если за это в перспективе заплатят.
Ваши права