???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Из России в США отправлена партия ракетных двигателей РД-180

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Из России в США отправлена партия ракетных двигателей РД-180

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Есть ещё и военка которая работает против нас в противовес пользе.
    Ну конечно. Давайте на волне антиамериканской истерии не будем им ничего продавать. И покупать не будем. И пусть мы загнемся, зато гордыя.. Ага..

Вместо того, чтобы порадоваться за наших, которые сделали конкуретноспособный продукт и продали на Запад.
    Не технологии. Не сырье. Готовый продукт. Что означает - хотите еще - платите, хотите послегарантийку - платите.
    Что тут плохого?

А что немаловажно - это позволяет выжить нашей оборонке.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Ну конечно. Давайте на волне антиамериканской истерии не будем им ничего продавать. И покупать не будем. И пусть мы загнемся, зато гордыя.. Ага..
    Вместо того, чтобы порадоваться за наших, которые сделали конкуретноспособный продукт и продали на Запад.
    Не технологии. Не сырье. Готовый продукт. Что означает - хотите еще - платите, хотите послегарантийку - платите.
    Что тут плохого?
    А что немаловажно - это позволяет выжить нашей оборонке.
    Regards! BS
    Вы меня вероятно с кем то спутали... Я вроде истериями не страдаю? А вот ПН которую Атласы возят часто бывает работает супротив нас. Просто любопытно, мы необходимые контрмеры отбиваем продажей движков? Или у нас в стране все тянут на себя, космонавты отдельно, МО отдельно? Может и Грузии что нибудь подкинуть из техники, С-300 например... А что, выгодно! И оборонка стоять не будет и гробовая промышленность поднимется

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Вы меня вероятно с кем то спутали... Я вроде истериями не страдаю? А вот ПН которую Атласы возят часто бывает работает супротив нас. Просто любопытно, мы необходимые контрмеры отбиваем продажей движков? Или у нас в стране все тянут на себя, космонавты отдельно, МО отдельно? Может и Грузии что нибудь подкинуть из техники, С-300 например... А что, выгодно! И оборонка стоять не будет и гробовая промышленность поднимется
    По моему это и есть истерия. Энергомаш что, кто-то силком тащил на конкурс Локхида? Передавать им технологии? А после всего этого, что вы предлагаете нынче делать? Не продавать им движки? Ну будут они запускать своих шпионов на Дельте вместо Атласа, а Энергомашу потом в судах с Локхидом бодаться?
    Крайний раз редактировалось caliostro; 19.11.2009 в 06:18.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от caliostro Посмотреть сообщение
    По моему это и есть истерия.
    А мне кажется что твой пост истерика, и что?

Энергомаш что, кто-то силком тащил на конкурс Локхида?
    Нужда заставила продаться... Так бывает сплошь и рядом, что не умаляет вины.

Передавать им технологии?
    А вот за это нужно лбы зеленкой мазать.

А после всего этого, что вы предлагаете нынче делать? Не продавать им движки? Ну будут они запускать своих шпионов на Дельте вместо Атласа, а Энергомашу потом в судах с Локхидом бодаться?
    Я ничего предлагать не могу. Не я в кремле сижу. Я могу только констатировать, что уроды страну за сникерсы продали и врагу технологии на миллиарды за копейки скинули. На этом сайте вабще мало кто может что то предлагать, только констатировать. Меня лично в этой новости возмутило то что как победную реляцию преподносят чистый слив нац.масштаба.

PS Мне ещё любопытно следующее: неужели америке было так просто на нашем движке сварганить ракету и начать возить коммерческую нагрузку на ней чем это же сделать нам самим? Естественно за зеленые шекели...Что же мы так по уродски капиталом СССРовским распорядились, задел был суровый, а мы его фактически подарили. КБ и заводы разгоняли и сокращали, а американцы несчастные вынуждены были хоть у империи зла, но купить двигло чтобы было на чем в космос ехать...
    Крайний раз редактировалось ir spider; 19.11.2009 в 20:29.

Ваши права