???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Из России в США отправлена партия ракетных двигателей РД-180

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Из России в США отправлена партия ракетных двигателей РД-180

Цитата Сообщение от caliostro Посмотреть сообщение
    По моему это и есть истерия.
    А мне кажется что твой пост истерика, и что?

Энергомаш что, кто-то силком тащил на конкурс Локхида?
    Нужда заставила продаться... Так бывает сплошь и рядом, что не умаляет вины.

Передавать им технологии?
    А вот за это нужно лбы зеленкой мазать.

А после всего этого, что вы предлагаете нынче делать? Не продавать им движки? Ну будут они запускать своих шпионов на Дельте вместо Атласа, а Энергомашу потом в судах с Локхидом бодаться?
    Я ничего предлагать не могу. Не я в кремле сижу. Я могу только констатировать, что уроды страну за сникерсы продали и врагу технологии на миллиарды за копейки скинули. На этом сайте вабще мало кто может что то предлагать, только констатировать. Меня лично в этой новости возмутило то что как победную реляцию преподносят чистый слив нац.масштаба.

PS Мне ещё любопытно следующее: неужели америке было так просто на нашем движке сварганить ракету и начать возить коммерческую нагрузку на ней чем это же сделать нам самим? Естественно за зеленые шекели...Что же мы так по уродски капиталом СССРовским распорядились, задел был суровый, а мы его фактически подарили. КБ и заводы разгоняли и сокращали, а американцы несчастные вынуждены были хоть у империи зла, но купить двигло чтобы было на чем в космос ехать...
    Крайний раз редактировалось ir spider; 19.11.2009 в 20:29.

Ваши права