???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Про футбол

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Читай внимательней, там не "специальный" гол был, а просто сравнивающий счет. И это не стыковой матч был, а групповой. Все ясно или подробней расписать?
    Я че-то с утра туплю... Не могу понять, почему это потом футболистам Гренады было без разницы в чьи ворота забивать гол...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я че-то с утра туплю... Не могу понять, почему это потом футболистам Гренады было без разницы в чьи ворота забивать гол...
    Еще один))) Ты издеваешься или вправду непонятно? Ок, объясню: потому что забей они гол в свои ворота в основное время, дополнительного не было бы, соответственно они проиграли бы с разницей в один мяч. Очков тогда у всех стало бы одинаково, но у Гренады разница мячей была бы +1, а у Барбадоса - 0. А благодаря забитому золотому голу стало наоборот.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

ну если и сейчас рфс не начнёт катить бочку на этого гомика северного то нашим действительно нечего делать в юар.
    керж кстати всё нормально делал - у него почти получилось мяч перебросить через вратаря, и красную там надо было давать либо и вартарю за неспортивное либо кому-то из их защитничков кто там руками махал.
    история с жирковым должна быть огромным плюсом к тому штрафу который должна выхватить словения уже за болельщиков....
    Однако не будет ничего, я не думаю что их даже за дымавухи штрафанут...
    Вообщем писец товарищи: биатлон, лёгкая атлетика, теперь вот и до футбола дело дошло....дальше что? начнут добить по нашим недо-сноубродистам?

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Вообщем писец товарищи: биатлон, лёгкая атлетика, теперь вот и до футбола дело дошло....дальше что? начнут добить по нашим недо-сноубродистам?
    Да ладно, никакого писеца нету. Надо было играть в футбол а не хренью заниматься. Когда Кержакова удалили - наши начали играть в футбол. Полный пофигизм игроков + ошибка тренера. Глаза у людей не горели, и убиваться на поле никто не хотел. А Словения хотела. Да у неё нет ни красивого футбола ни классных игроков (сколько моментов запароли кривоногие нападающие словенцев, это вообще просто сказка), зато самоотдача была. Да, судья был излишне строг к нашим. Но ничего такого что бы сломало матч он не сделал. А удалять надо было кого-нибудь на первых минутах, может тогда заиграли бы сразу.

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    Кстати, перед матчем премьер-министр Словении Борут Пахор пообещал каждому футболисту сборной по €100 тыс. за победу в ответной игре против России.
    Неплохой стимул.
    Может он каждому футболисту нашей сборной пообещал? В свете рассказа про Гренаду-Барбадосс, так то проще по моему было бы!

Инструктор Аватар для Dмитрич

Smile Ответ: Про футбол

Может он каждому футболисту нашей сборной пообещал? В свете рассказа про Гренаду-Барбадосс, так то проще по моему было бы! :umora
    Может и пообещал,и может даже выплатил. (я бы за 100 тысяч европейских фантиков футболистам Словении в раздевалке все ноги переломал бы,если бы смог.Но почему то кажется что ОНИ бы мне вторую ногу сломали.)
    Но как то действительно очень не хорошо играли наши футболисты,я смотрел перед этим Украина-Греция,так там был такой динамичный, интересный футбол,не идеал конечно ,но вполне не чего так.
    И за кого теперь болеть на ЧМ 2010.
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 19.11.2009 в 09:28.

Офицер Форума

И за кого теперь болеть на ЧМ 2010.
    Против всех.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Зашедший Аватар для Oygen

я смотрел перед этим Украина-Греция,так там был такой динамичный, интересный футбол,не идеал конечно ,но вполне не чего так.
    Да разве это игра? Ходили по Донбасс-арене как в кондалах, а Шева ваще вид делал, что он не отсюда, только руками разводил, да "гривой" тряс. Одно радует - после матча с транспортом проблем не было.
    Лучше быть, чем казаться.

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Еще один))) Ты издеваешься или вправду непонятно? Ок, объясню: потому что забей они гол в свои ворота в основное время, дополнительного не было бы, соответственно они проиграли бы с разницей в один мяч. Очков тогда у всех стало бы одинаково, но у Гренады разница мячей была бы +1, а у Барбадоса - 0. А благодаря забитому золотому голу стало наоборот.
    А, да я понял. В добавленное время! А я подумал что это дополнительное, вот поэтому и не понял...

Ваши права