Цитата Сообщение от SaJA Посмотреть сообщение
Ну так раз ценник дешевле может вы спонсируете? Нет? Я почему то так и думал. А что вы подразумеваете под ещё раз слетают. Вон спутник на орбите крутится фотки передаёт.
Вы ещё одну высадку хотите? Но денег не дадите? Ну раз сами ни на что не способны, тогда ждите пока НАСА или JAXA или индусы, а может китайцы всё же соизволят вам показать. Впрочем зная феномен конспирологов на 99 процентов найдутся такие индивиуумы, которые завопят "ВСЁЁЁ ПОДДЕЛКА".
Спонсирую- не вопрос.... а Вам - слабо???
Я физически понять не могу- как они летали туда....
Первый выход в космос был совершён советским космонавтом Алексеем Архиповичем Леоновым 18 марта 1965 года с борта космического корабля «Восход-2» с использованием гибкой шлюзовой камеры. Скафандр, использованный для первого выхода, был вентиляционного типа и расходовал около 30 литров кислорода в минуту при общем запасе в 1666 литров, рассчитанном на 30 минут пребывания космонавта в открытом космосе. Из-за разности давлений скафандр раздувался и сильно мешал движениям космонавта, что, в частности, сильно затруднило Леонову возвращение на «Восход-2». Общее время первого выхода составило 20 минут (из них вне корабля 12 минут), и по его итогам был сделан вывод о возможности человека выполнять различные работы в открытом космосе. Первым американским астронавтом, вышедшим в открытый космос, стал Эдвард Уайт, выполнивший выход во время полёта на корабле «Джемини IV» 3 июня 1965 года. Поскольку корабли серии «Джемини» не имели шлюзовой камеры, для выхода экипажу пришлось полностью разгерметизировать кабину корабля.
..... А тут по Луне гуляем уже в 69 году- и никаких проблемм.