C субботы (14) зверски болело горло. Пил, полоскал и т.п. Самое забавное, что на работе видимо не до кашля (хотя работа не руками). Прихожу домой-начинается кашель типа кхе-кхе. 4 дня боролся. На работе помогал очень стрепсилс.
В среду решил сходить к врачу. Не.. Ну серьезно. Горло болело так, что спать не мог. Гланды мне не удаляли, и аообще ничего, кроме одного зуба не удаляли.
Прихожу в п-ку. Сидит толпа народа в масках. Напротив-без масок. Ну так примерно "стенка-на-стенку" Захожу. Так мол и так. Вот то, болит-не болит. Врач нашего участка всегда отличалась "умом и сообразительностью".
-Да это просто ангина. Или просто застудили чем-то горло. Полоскайте содой. Температуры нет, кашля тоже нет.
-Я ж вот (рассказываю про свой кашель)
-Да это просто на фоне воспаленного горла.
В этот момент помошница ее: - Так чего писать, Ангину или просто ОРВИ?
Врач:-Работаешь?
-Да.
-Полис с работы..
-Забыл, но есть гражданский полис
-Тогда больничный оформлять не будем. Напиши ангина. Легкие или бронхи не болят?
-Нет, вроде.
-Мокроты нет. Этого нет, что ж вы ходите. Сами знаете чем полоскать-полоскайте, от кашля пейте или сосите. От горла Гексорал и т.п. До свидания.

В обшем я так и не понял чем проболел. Ну да и хрен с ним, но свою страховую уже попросил изменить в полисе адрес той п-ки в районе которой живу. Там хоть врач нормальная.

Судя по ее реакции можно подумать, что людям надо меньше лопать мороженого и одеваться теплее. А гриппа нет.
Вот так вот.