???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 61 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 1501

Тема: ARMA 2

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Шутить изволите? Конечно обязателен! И не самопальный, а через апдейт скачанный. Иначе как софт распознает приложение??? Версия, кстати, софта какая?
    Версия 2.11, пробовал разные версии, эта лучше всего с моим ТрекИром пашет.

Разобрался. Не нужен никакой профайл. Профайл создается в самом софте ТрекИра, содержит настройки перемещения, мертвые зоны и т д. У меня используется один профайл. На все игры. Софт так же позволяет создать несколько профайлов и включить функцию автоопределения, это когда софт ТрекИра сам определяет что за приложение запущено и подгружает закрепленный за ним профайл. Это можно делать вручную. Как и делаю я.

А оказалось все гораздо прозаичнее:
    http://www.tacticalgamer.com/arma-2-...ack-arma2.html
    http://forum.free-track.net/index.php?showtopic=1892
    Не до конца понял суть решения, но суть проблемы вроде понял.
    А у меня как раз ТрекИр1. Кто шибко силен в ангельском, поясните что за файлик и куда его ставить и что будет с онлайн-игрой.
    Крайний раз редактировалось SOFAD; 03.11.2009 в 23:36.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Через поиск не нашел. Как пользоваться арткорректировщиком?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Эээ... где?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

A.C.E. 2 грядёт!:)

Хачу, хачу, хачу!!!!

Теперь хоть понятный технологический отрыв у американцев появится.

Забанен Аватар для Varga

Ур-ря-а-а! Теперь янки лягушачьих прыжков "боев за домик лесника" устраивать не будут... Они их будут тупо валить УРами, предварительно просчитав на траекторию на БК и введя её в компьютер, пока восхищенный противник аплодирует их "понятному технологическому отрыву"....

Скрытый текст:
    Вот за эту мифологичность я АСов никогда не любил, несмотря на кучу других здравых идей в их работе. Впрочем, они с БИСами, похоже, славно подходят друг к другу...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Мифологичность?!! Т.е. датчик ветра и HuntIR это миф? Как и бэкбласт от РПГ или сошки пулемета на подоконник?

Забанен Аватар для Varga

Это все, что добрый дон извлек из этих роликов? Из 7 длинных роликов с роскошными панорамами - 4 объекта?

Я надеюсь, что восхищенный дон хотя бы покажет мне ветер в арме, для которого столь жизненно потребен этот самый датчик? А заодним объяснит - на кой клео при непробиваемой листве, косой геометрии и очень сомнительной баллистике нужны сошки пулемета на ... хм... капоте?

А пока мне более нечего комментировать.
    Крайний раз редактировалось Varga; 19.11.2009 в 03:42.

Images
    34

Ответ: A.C.E. 2 грядёт!:)

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    ...Теперь хоть понятный технологический отрыв у американцев появится.
    И в чем же этот отрыв проявляется?... Особенно в понятности?...

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Вот за эту мифологичность я АСов никогда не любил, несмотря на кучу других здравых идей в их работе. Впрочем, они с БИСами, похоже, славно подходят друг к другу...
    Скрытый текст:
    Венгры, чехи... какая на фаллос разница?!

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

...датчик ветра...
    Wow! Анемометр, оказывается, это сверхтехнологичная штучка, которая производится только в США, и только у истинных (в третьем поколении) американцев в руках она работает!

Забанен Аватар для Varga

(шепотом) А у меня еще барометр есть... с термометром! Я крутой пойнт адвансед-системы ЮниВАМС!

Не, Асы ребята очень талантливые, кто бы спорил. Звук, анимация, модели, скрипты у них всегда были отличные.

Но мне лично до звезды все эти функции с мастурбаторами калькуляторами - не думаю, что в игре буду тратить на это время и, самое главное - получу с этого кайф. Как-то более душу греют те 4 таракана, пораженных на Д=1400 пятью выстрелами. Вот на это не жаль потратить тот вечерок из личной жизни, кот. уходит на игру... А тут - щелкать кнопками? Выставлять угол склонения практически автоматом? Не, как то не в радость...
    Да я и в иле-то ни разу всяких бомбо-штурманских приблуд не юзал, а уж в арме то.. с её "технологическим отрывом"... ))))

Оффтопик:
    ЗЫ, Поглядел тут амеровский сериал Generation Kill. Очень рекомендую поклонникам всего адванседового, на редкость неголливудский мув у тетки вышел, даж удивительно.
    Крайний раз редактировалось Varga; 19.11.2009 в 11:00.

Images
    34

Не, мне пара вещей очень понравилась - типа баллистического калькулятора, дальномера, и т.п. снайперских штучек.

Но анемометр взбесил, ибо он явно от не...чего делать сбацан - ибо либо у них ветер только "ровный, без порывов" (т.е. практически несуществующий), либо они действительно асы, и у них вместе с порывами шевелится листва, трава кладется и т.д. Так вот во второе я не верю, а первое - это рукоблудие от безделья, нафиг никому не нужное.

Если у них лишь то, что они показали - то у русских опять отсутствует куча оружия и вооружения. Я понимаю, что американцы владеют бельгийскими пулеметами, итальянскими и немецкими пистолетами, канадскими винтовками и шведскими боеприпасами... а русские и покоренные амами народы (иракцы, афганцы и т.д.) обходятся как-то без этого разнообразия. Но хотя бы формальный паритет могли соблюсти потомки нилашистов?

Миними с отсутствием отдачи в руках... нет слов. Да и распределение звуковой волны... очень оригинально!

Забанен Аватар для Varga

Да лана, обойдемся мы и без паритету - невелика беда. Рулит, как известно, прокладка, а РПГ завсегда круче М136 будет. Но эт из разряда веселых холивар.

А вот то, что моддинг\тюнинг игры идет малость не по тому пути и опять потребует доп. аддонов, из кот. будет юзаться реально едва ли 1\12 часть - эт к бабке не ходить. Зато системку они загрузят по самое не балуй - это уже проходили.

Ну сделали вот SLX свой неплохой мод к А2 - и что? Где он? Включаем брузер и смотрим - на нем едва 2-3 арены найти можно, несмотря на массу вкусного. А почему? В А1 он по популярноси едва тем же асам уступал, которые, замечу, тогда все же больше внимания ФМ и ДМ моделей уделяли, а не рюшечкам всяким.. И потому до сих пор "в струе" среди серверов А1. И тот, и другой.

Все это аддоны из серии "как я вижу (хочу видеть) современную войну", не более. Школота наигралась - и все забыли. И занафига оно такое тогда нужно (с травой - полностью согласен, самое то пример)? Вон, КоД6 есть - играйсо на здоровье.
    А вот органичные косяки игры брать никто не берется - удивительное дело при всем "технологическом превосходстве".

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Wow! Анемометр, оказывается, это сверхтехнологичная штучка, которая производится только в США, и только у истинных (в третьем поколении) американцев в руках она работает!
    Ой как остроумно! Вот только что то меня берут сомнения что хотя бы 1/2 снайперов нашей армии его в руках держали... Поэтому сначала ты подстрелишь их снайпера, а потом будешь проверять заработает ли в твоих руках

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Это все, что добрый дон извлек из этих роликов? Из 7 длинных роликов с роскошными панорамами - 4 объекта?
    Что увидел лично я никого не волнует, большинство из того что было показано я уже видел до, сильно не хватало в АРМЕ 2. Мод я всегда считал и буду считать ЛУЧШИМ для АРМЫ. Если Вам не нравится, ну чтож... Насильно заставлять качать не могу

Я надеюсь, что восхищенный дон хотя бы покажет мне ветер в арме, для которого столь жизненно потребен этот самый датчик? А заодним объяснит - на кой клео при непробиваемой листве, косой геометрии и очень сомнительной баллистике нужны сошки пулемета на ... хм... капоте?
    Показать Вам ветер?!! Максимум Москву! А поповоду косой листвы и непробиваемой геометрии... Дык ничего другого на тему все равно нет. Флэш не оправдал, КОД ваще не про это... Прийдется жить с этим и сошки мне например жить никак не помешают...

А пока мне более нечего комментировать.
    А вот это было понятно с первой строчки...

Images
    34

...Вот только что то меня берут сомнения что хотя бы 1/2 снайперов нашей армии его в руках держали...
    Начну с того, что эту невоенную модель метеостанции тоже не все снайперы США "в руках держали" или когда-либо использовали.

Продолжу тем, что ее использование дает лишь минимум начальных условий для выстрела на отрезке начала баллистической траектории.

А закончу тем, что как бы ты ни хотел - но подобные станции производятся по всему миру, и в России тоже.

Только цена на российский аналог ниже раз в 8, ибо такая вещь у нас "узкозаточена" на пару показателей (скорость воздушного потока и его температура), а не под всякую туристическую байду.
    ...Поэтому сначала ты подстрелишь их снайпера...
    Во всех этих роликах несмотря на все ухищрения типа баллистического калькулятора, лазерного дальномера, и метеостанции нет ни единого попадания с первого выстрела.

И я обычно попадаю с первого... и ребятки, ныне служащие снайперами в ВС РФ, тоже обычно попадают с первого... ибо они профессионалы.

А ты, судящий нас?
    ...а потом будешь проверять заработает ли в твоих руках...
    Я им пользовался, Дим. Не лучше и не хуже наших: в воде не тонет, но весит гораздо больше.

И ты можешь подержать в руках - американцы тебе их не оторвут, не бойся: http://www.raffa.ru/index.php?productID=8668
    ...Что увидел лично я никого не волнует...
    М-да?... И вопросы тебя тоже не волнуют?...

Ну, тогда я свои вопросы снимаю... в очередной раз.
    ...Мод я всегда считал и буду считать ЛУЧШИМ для АРМЫ. Если Вам не нравится, ну чтож... Насильно заставлять качать не могу...
    А вот это было понятно с первой строчки... (c) ir spider

Только так и осталось непонятно: только ли мод считал лучшим?... (отвечать не надо, ибо не волнует)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Начну с того, что эту невоенную модель метеостанции тоже не все снайперы США "в руках держали" или когда-либо использовали.
    Продолжу тем, что ее использование дает лишь минимум начальных условий для выстрела на отрезке начала баллистической траектории.
    Да все понятно с начальными данными. Пока все параметры воздуха даже танки не меряют, даже с их стоимостью и габаритами. Но к вопросу сколько пользовали, мне почему то кажется что тех кто пользовал такие устройства в СА вабще мало-мало... Но речь не о том, тебе такая штука как я понял кажется в АРМЕ 2 лишней? Лично мне нет. И ветер пусть будет хоть такой, всяко лучше чем вабще никакого.

А закончу тем, что как бы ты ни хотел - но подобные станции производятся по всему миру, и в России тоже.
    Только цена на российский аналог ниже раз в 8, ибо такая вещь у нас "узкозаточена" на пару показателей (скорость воздушного потока и его температура), а не под всякую туристическую байду.
    Во всех этих роликах несмотря на все ухищрения типа баллистического калькулятора, лазерного дальномера, и метеостанции нет ни единого попадания с первого выстрела.
    И я обычно попадаю с первого... и ребятки, ныне служащие снайперами в ВС РФ, тоже обычно попадают с первого... ибо они профессионалы.
    Т.е. они без ЛД и анемометра шпарят на 850 метров с первого выстрела с СВД?

А ты, судящий нас?
    ДА не собирался даже, мод говорю хороший делают...

Я им пользовался, Дим. Не лучше и не хуже наших: в воде не тонет, но весит гораздо больше.
    Кто больше весит, наш или их?

И ты можешь подержать в руках - американцы тебе их не оторвут, не бойся: http://www.raffa.ru/index.php?productID=8668
    Конечно могу, как и много других вещей... Я выберу "другие вещи". Времени мало, а интересов много.

М-да?... И вопросы тебя тоже не волнуют?...
    Ну, тогда я свои вопросы снимаю... в очередной раз.
    А вот это было понятно с первой строчки... (c) ir spider
    Только так и осталось непонятно: только ли мод считал лучшим?... (отвечать не надо, ибо не волнует)
    Вопросы и ответы не волнуют никого, это только форум, а большая жизнь свое берет чтобы тут распинаться и объяснять. Банально лениво бывает, пишу только если сильно наболело. (Можно не читать)

Images
    34

...СА...
    Это что?
    ...тебе такая штука как я понял кажется в АРМЕ 2 лишней? Лично мне нет. И ветер пусть будет хоть такой, всяко лучше чем вабще никакого...
    Нет, ну нравится тебе геморрой - мешать не будем...
    ...Т.е. они без ЛД и анемометра шпарят на 850 метров с первого выстрела с СВД? ...
    А твои "технологически отрывные" американцы с ними попадают на 850 метров с первого выстрела с M110?
    ...Кто больше весит, наш или их?...
    Их.
    ...сильно наболело...
    Лечить надо, раз сильно больное...

Забанен Аватар для Varga

Это что?
    Почему-то мне кажется, что это Советская Армия) Следовательно и все сомнения автора датируются тем же периодом

Хотя мне почему-то вспомимнается какая-то другая СА, в которой у ПАНов нашей затрапезной единицы кроме штатных ГОЭС и ДП-5 (афаир ессна) имелась в рюкзачке еще пара девайсов, в том числе трофейный инфинеон и банальный БК)

Images
    34

Почему-то мне кажется, что это Советская Армия) Следовательно и все сомнения автора датируются тем же периодом ...
    Согласен - и потому уточняю.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Чем сделать скриншот в игре?

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Чем сделать скриншот в игре?
    FRAPSом
    Крайний раз редактировалось MadMan; 20.11.2009 в 16:16.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Забанен Аватар для Varga

Добрый дон будет удивлен - принтскрином
    А вот сохранения его в папке игры не предусмотрено - потребуется внешний граф. пакет или любой просмотрщик с подхватом буфера обмена.

Images
    34

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    FRAPSом
    Ясно, Илья, попробую...

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Добрый дон будет удивлен - принтскрином...
    Я настолько туп в информационных технологиях, что PrintScreen в моем случае захватывает вместо картинки игры рабочий стол. Равно как и HyperSnap и ScreenShot.

Записей в дневнике
    1

Эээ... где?
    В редакторе. В рук-ве написано, что можно, будучи командиром отделения, вызывать артподдержку, авиацию или БЛА в указанную точку (по требованию, т. е. не просто маршрутные точки). Вот как это делается, где смотреть я не нашел.

ИИ "крут". Для проверки можно идти к автоматчику и стрелять в его сторону, он лежит и не реагирует, а потом метров с 50-70 начинает отвечать. Но потом ставишь пару автоматчиков на другой конец ВВП и это не мешает им очередями довольно точно попадать в пулеметное гнездо, стрелка в бронетехнике (вообще с больших расстояний) или лупить в персонажа игрока в высокой траве с таких же расстояний. Странно.

Есть модификация, в которой бы у ИИ ограничивался бы обзор при стрельбе в него? Имеется в виду, когда ты стреляешь из гранатомета или пушки и прочего в робота, дым, пыль от взрывов перед ним не мешают ИИ точно стрелять.
    Вообще, у БИСов учитывается этот момент? При стрельбе из танка, например, нужно время, чтобы рассеялись дым, поднятая пыль, для следующего выстрела.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ром, тут почитай про улучшение АИ http://flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=53056

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    В редакторе. В рук-ве написано, что можно, будучи командиром отделения, вызывать артподдержку, авиацию или БЛА в указанную точку (по требованию, т. е. не просто маршрутные точки). Вот как это делается, где смотреть я не нашел..
    Без особых ухищрений - никак.
    На эту тему уже тьма копий сломана, но бисовы дети эту возможность так и не доделали - все это придется делать через лоджики, и самому.

Стабилизатор

Ну я бы, честно говоря, с бо-о-ольшой натяжкой назвал бы это улучшением. АИ, сидящий в технике, вообще становится невменяем. Т-90 пытающийся "ныкаться" за заборами и углами от БМП-2 - то ещё зрелище

А вообще, я уже выработал свою методику тестирования аддонов к А2 . Подключаете аддон, запускаете одиночную миссию "Counterattack" и, если нет стойкого ощущения, что происходящее вокруг - элитный состав дурдома "Солнышко" на прогулке - можно аддоном пользоваться
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 22.11.2009 в 16:56.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Записей в дневнике
    1

Не сочтите за наглость, господа. Возможно, многим это все уже хорошо известно. Арму я пропустил, после ОФП сразу в Арму 2.
    По артподдержке нашел вот что:

http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=73272

http://community.bistudio.com/wiki/Artillery_Module

Буду переводить потихоньку.

По поводу миномета. Есть такой вопрос. Сделав несколько выстрелов, нет никакого эффекта от падающих мин, даже взрывов. Иногда появляются, после выхода из объекта "миномет", но очень редко.

Вот еще ролик:

Где скачать это дополнение? Не надо уже разобрался.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 25.11.2009 в 17:46.

Страница 48 из 61 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права