Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
Ну барин... вы даете)) Что за противопоставление обществу? И кого?

"Вам обязательно надо?", фигасе... "Вам обязательно нужна кофточка розового цвета?" (с). Мне вот лично нефига не надо - я найду людей, которые также ведут бой с речевым обменом. Ну или, если не найду, убеж(д)усь что я не прав и "пайду играть писочек"..

А правила, если они нужны, определяются либо хозяином сервера, либо комьюнити. Поэтому данная формулировка выглядит, пардонмуа, как подачка издевка.

Изначальная формулировка был корректна, да и ответы по той теме уже были. Я думаю досаточно просто их опубликовать или таки уже ввести правило, полученное на основании тех ответов. По таким формулировкам я голосовать не буду, пардонмуа еще раз.
Хорошо, сделал "очень" вместо "обязательно".

Но:

1. Общество - это мы. И мы решаем, что и как лучше сделать для нас самих. Если есть сомнения типа "являюсь ли я частью общества" - то это не ко мне, и даже не к обществу.

2. Я настаиваю на формулировке "деления" на тех, кому необходимо - и кому не необходимо. Вот тебе оно нужно, это подключение? Мне вот все равно - один фиг играют лишь свои, кто убедился в удобстве небольшой программы, как наш именинник, играющий рядом со спящими детьми в наушниках и без голоса. Так вот если оно тебе нужно - контролировать играющих на предмет использования ТС - то ответь самому себе на вопрос "когда я крайний раз был админом на сервере и гонял чужих игроков без ТС - и почему?"

3. Считаешь, что ответы были? Иди и найди их в порушенной СУБД. Я их не помню, здесь не вижу, и не считаю себя обязанным перед тобой отчитываться, куда они делись так же добродушно, как ты отказываешься голосовать - ибо ни ты мне ничем не обязан, и я тебе ничем не обязан.

А вот свои обязанности хозяина - как я понимаю человека, вынужденного выбирать между различными предложениями, каждое из которых вроде бы хорошее, но противоречащее другим предложениям - я выполняю: попросили сделать опрос - сделал опрос. Посчитаем, что большинство за обязательный ТС - сделаю ТС обязательным.

Еще раз: свои обязанности я выполняю.

P.S. Значит, в вопросе тебя слово "обязательно" корежит, а в названии темы двухмесячной давности - нет?

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Кстати, всё стеснялся спросить, этот опрос, только для членов команды SU?
Скорее для тех, кто играет на сервере достаточно постоянно.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
Я думаю, что для участников команды обязательна двусторонняя связь, а для остальных игроков - как минимум, на приём. Но обязательна...
Во, первый раз формулировка de facto прозвучала как de jure.
Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
...По-моему, это совсем не сложно организовать.
Либо я упускаю какое-то техническое решение, либо это можно организовать лишь карательными мерами по отношению к нарушителям.

ПМСМ.