Угу.
Но...
Оффтопик:
начинаю плакать
Экономия даже в деньгах выходит громадная. Симулятор же требует 2-х затрат: программиста и меня (как специалиста по знаковым семантическим полям (читай - интерфейсу)). Можно обойтись одним программистом - будет в три раза дешевле... и в несколько раз хуже. Почему хуже? Потому что я не знаю ни одного программиста, который бы не был креативной личностью, и не пытался встроить в программу плюшку, которая восхищает только его самого, но не имеет отношения к цели симулятора (последняя хохма, это когда программист две недели угрохал на "крайне важное дело", которое оказалось восходом солнца и реалистичными тенями в тренажере, предназначенном для обучения базовым навыкам вождения без источников освещения (постоянное время действия тренажера - облачный полдень с дымкой)).
Только вот, заказчику в 99% случаев важнее дешевле заплатить за проект, чем иметь работающий проект (проверено неоднократно на множестве проектов, включая игровые и государственные). Потому и уважаю я прежде всего тех лидеров, кто меня слушает - и потому одной из любимых моих идей, которые я повторяю и которым следую:
- Верьте специалистам - они для этого существуют!