???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Причиной разногласий РФ и США по договору о СНВ оказались ракеты “Тополь”

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: Причиной разногласий РФ и США по договору о СНВ оказались ракеты “Тополь”

Цитата Сообщение от iourca Посмотреть сообщение
    почитайте Сэма Херриса, например (sam harris).
    Почитал. Есть эпотажный автор выпускающий широкими тиражами книжки со своими идеями среди которых пропаганда гомосексуальных браков , легализации наркотиков , агриссивно-либеральных идей , демонизация Ислама и т.д.

Причем здесь некая "шизанутость" руководства США и некое якобы его стремление к ядерному суициду ?

не суть важно, что в каких сектах говорят - видимо примерно одно и то же, тем более, если это апокалиптическая секта.
    Апокалиптические секты и прочие пациенты психиаторов никоим образом к теме не относяться.

просто именно в штатах в радикальных христианских сектах состоит очень большой процент населения, в том числе политики и военные. это довольно часто на глаза попадалось.
    Прошу озвучить :

- кто именно из высшего руководства США состоит в радикальных сектах и каких.

- каким образом данное "состояние" способствует мечтам Злобных Пиндосов(тм) о нападению на нашу Священную Родину и применения по ней ЯО с целью изощренного самоубийства своей собственной страны во имя идеалов своей апокалиптической секты.

Желательно чтобы источником была не интернет-помойка и не сакт подобных же шизиков.

Когда приведешь - посмеемся поговорим.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    А это к чему?
    К фразе Михалыча. Которая в свою очередь вообще ни к чему.

Может вам напомнить как американцы, англичание, французы, китайцы, немцы упоенно резали друг друга в гражданских войнах?
    Не трудись. Я историю знаю получше твоего.

И мы тут не исключение
    Вот именно. Мы НИГДЕ не исключение. Не хуже и не лучше никакого другого народа.

Непосредственно на лини фронта - массово не применялось
    Не применялось нигде где могло бы спровоцировать ответное применение ХО.

Именно об этом я и говорю если ты так и не понял.

Тоже самое верно и для еще более "брутального" ЯО.

А вот тут бы вы прикрыли бы свой рот ....
    Вот про это я и говорю. Я тебе не про пафос в адрес предков , а про сухие факты , которые отрицать глупо.

- так как благодаря им говорим по русски, и вы сидите и разглагольствуя перед монитором о тех кто выграл войну - кто не трындел а жизни свои отдавал
    Где ты усмотрел у меня "осквернение светлой памяти" ?

Чудик...

И наши "непафосные" деды ....
    Это не деды пафосные , а твои речи о них.

Которые к теме вообще никоим образом не относяться.

И если не можешь ничего толкового сказать по теме - не приплетай дедов.

в отличии от других забугорных "цивилизованных" дедов не занимались ковровыми бомбардировками и атомными
    Если бы была возможность и необходимость - занимались бы любыми доступными формами боевых действий. Собственно и занимались разными формами уничтожения противника.

А на применение ХО не решились. Не из за доброты и гуманности , а потому что ВСЕ еще до войны осознали гибельность применения ХО и невозможность эффективно защититься от ответного удара.

"Цивилизованность" еще какую то приплел...

Ты сам чушь говоришь , сам же над ней и смеешься.

Дорогой давайте не передергивать историю и мешать гражданскую войну в России - где против Антонова применялись газы с ВОВ.
    Я нигде ничего не передергиваю. УЧИСЬ ЧИТАТЬ.

Относительно применения химического оружия в ВОВ - немцы интенсивно использовали его локально при борьбе с ДОТАМи и ДЗОТАМи....
    Под ХО следует понимать БОВ. Они ни одной из сторон во ВМВ сколько-нибуть значительно не применялись.

И дело здесь (ЕЩЕ РАЗ) не в каком то "гуманизме" или "цивилизованности" како то их сторон , а втом что ВСЕ осознавали гибельные последствия перерастания войны в "химическую"

В отношении ЯО это все еще более справедливо.

активно в катакомбах против партизан
    Было. Но не активно , а единично , в очень ограниченных масштабах.

активно при уничтожении наших же пленных "непафосных дедов" в конлагерях
    БОВ нигде в концлагерях не использовались. Применялись вполне стандартные сельскохозяйственные химикаты + угарные/выхлопные газы.
    Дешевые и безопасные в применении для самих эксплуатантов + не дающих повода спровоцировать применение БОВ противником.

И предупреждая очередные глупые фразы про "цивилизаторов-демократизаторов" - все это (а вовсе не БОВ) в концлагерях применялись по вполне прозаическим причинам.

- тот же самый Циклон Б испытывали первым на "непафосных дедах".....
    Советую для начала поинтересоваться что такое Циклон-Б и какое отношение он имеет к химическому оружию.

Если лень интересоваться , поясню : Циклон-Б это сельскохозяйственный инсектицид , применявшийся для борьбы с насекомыми-вредителями , а так же для дезинфекции.

Кстати в концлагерях он использовался в 1ю очередь именно для дезинфекции , что впрочем не мешало "заодно" применять его (в бОльших концентрациях) и в газовых камерах для умерщвления заключенных.

Вполне стандартная циничная практичность.

Можно было и дихлофосом травить людей , только дороже бы вышло.

Упоминаний о том что наши травили немцев я так и не нашел
    А зачем их обязательно травить то ? У нас предпочитали другие методы умерщвления.

И еще раз : не нужно коль уж ничего толком по теме сказать , вещать тут ужасы про звериные оскалы демократов и прочих [вписать нужное].

Рубрике "их нравы" место в Политике. А лучше в отстойнике.

ПС : HAL9k - респект за разумную и взвешенную позицию и отсутствие тараканов в башке. [COLOR="Silver"]
    Крайний раз редактировалось SkyDron; 22.11.2009 в 20:39.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права