Почитал. Есть эпотажный автор выпускающий широкими тиражами книжки со своими идеями среди которых пропаганда гомосексуальных браков , легализации наркотиков , агриссивно-либеральных идей , демонизация Ислама и т.д.
Причем здесь некая "шизанутость" руководства США и некое якобы его стремление к ядерному суициду ?
Апокалиптические секты и прочие пациенты психиаторов никоим образом к теме не относяться.не суть важно, что в каких сектах говорят - видимо примерно одно и то же, тем более, если это апокалиптическая секта.
Прошу озвучить :просто именно в штатах в радикальных христианских сектах состоит очень большой процент населения, в том числе политики и военные. это довольно часто на глаза попадалось.
- кто именно из высшего руководства США состоит в радикальных сектах и каких.
- каким образом данное "состояние" способствует мечтам Злобных Пиндосов(тм) о нападению на нашу Священную Родину и применения по ней ЯО с целью изощренного самоубийства своей собственной страны во имя идеалов своей апокалиптической секты.
Желательно чтобы источником была не интернет-помойка и не сакт подобных же шизиков.
Когда приведешь -посмеемсяпоговорим.
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------
К фразе Михалыча. Которая в свою очередь вообще ни к чему.
Не трудись. Я историю знаю получше твоего.Может вам напомнить как американцы, англичание, французы, китайцы, немцы упоенно резали друг друга в гражданских войнах?
Вот именно. Мы НИГДЕ не исключение. Не хуже и не лучше никакого другого народа.И мы тут не исключение
Не применялось нигде где могло бы спровоцировать ответное применение ХО.Непосредственно на лини фронта - массово не применялось
Именно об этом я и говорю если ты так и не понял.
Тоже самое верно и для еще более "брутального" ЯО.
Вот про это я и говорю. Я тебе не про пафос в адрес предков , а про сухие факты , которые отрицать глупо.А вот тут бы вы прикрыли бы свой рот ....
Где ты усмотрел у меня "осквернение светлой памяти" ?- так как благодаря им говорим по русски, и вы сидите и разглагольствуя перед монитором о тех кто выграл войну - кто не трындел а жизни свои отдавал
Чудик...
Это не деды пафосные , а твои речи о них.И наши "непафосные" деды ....
Которые к теме вообще никоим образом не относяться.
И если не можешь ничего толкового сказать по теме - не приплетай дедов.
Если бы была возможность и необходимость - занимались бы любыми доступными формами боевых действий. Собственно и занимались разными формами уничтожения противника.в отличии от других забугорных "цивилизованных" дедов не занимались ковровыми бомбардировками и атомными
А на применение ХО не решились. Не из за доброты и гуманности , а потому что ВСЕ еще до войны осознали гибельность применения ХО и невозможность эффективно защититься от ответного удара.
"Цивилизованность" еще какую то приплел...
Ты сам чушь говоришь , сам же над ней и смеешься.
Я нигде ничего не передергиваю. УЧИСЬ ЧИТАТЬ.Дорогой давайте не передергивать историю и мешать гражданскую войну в России - где против Антонова применялись газы с ВОВ.
Под ХО следует понимать БОВ. Они ни одной из сторон во ВМВ сколько-нибуть значительно не применялись.Относительно применения химического оружия в ВОВ - немцы интенсивно использовали его локально при борьбе с ДОТАМи и ДЗОТАМи....
И дело здесь (ЕЩЕ РАЗ) не в каком то "гуманизме" или "цивилизованности" како то их сторон , а втом что ВСЕ осознавали гибельные последствия перерастания войны в "химическую"
В отношении ЯО это все еще более справедливо.
Было. Но не активно , а единично , в очень ограниченных масштабах.активно в катакомбах против партизан
БОВ нигде в концлагерях не использовались. Применялись вполне стандартные сельскохозяйственные химикаты + угарные/выхлопные газы.активно при уничтожении наших же пленных "непафосных дедов" в конлагерях
Дешевые и безопасные в применении для самих эксплуатантов + не дающих повода спровоцировать применение БОВ противником.
И предупреждая очередные глупые фразы про "цивилизаторов-демократизаторов" - все это (а вовсе не БОВ) в концлагерях применялись по вполне прозаическим причинам.
Советую для начала поинтересоваться что такое Циклон-Б и какое отношение он имеет к химическому оружию.- тот же самый Циклон Б испытывали первым на "непафосных дедах".....
Если лень интересоваться , поясню : Циклон-Б это сельскохозяйственный инсектицид , применявшийся для борьбы с насекомыми-вредителями , а так же для дезинфекции.
Кстати в концлагерях он использовался в 1ю очередь именно для дезинфекции , что впрочем не мешало "заодно" применять его (в бОльших концентрациях) и в газовых камерах для умерщвления заключенных.
Вполне стандартная циничная практичность.
Можно было и дихлофосом травить людей , только дороже бы вышло.
А зачем их обязательно травить то ? У нас предпочитали другие методы умерщвления.Упоминаний о том что наши травили немцев я так и не нашел
И еще раз : не нужно коль уж ничего толком по теме сказать , вещать тут ужасы про звериные оскалы демократов и прочих [вписать нужное].
Рубрике "их нравы" место в Политике. А лучше в отстойнике.
ПС : HAL9k - респект за разумную и взвешенную позицию и отсутствие тараканов в башке.[COLOR="Silver"]