???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Интересно услышать историю создания. Как вообще появилась идея, как долго делался движок, сколько народу участвовало в этом производстве? Естественно, если в этом нет коммерческой тайны.
    Я понимаю ваше желание перевести разговор в полезное и доброжелательное русло, но осмелюсь напомнить, что у ребят релиз на носу. А это - бессонные ночи и куча разных прочих удовольствий. Скажите спасибо, что находят время для ответов на форуме

Поэтому мемуары на заданную тему лучше все же отложить на "после релиза"

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Ы-ы... А вы уверены, что в Монино стоит именно "реальный аутентичный" Ла-7?.. Мне казалось, что там макет...
    В ужасном, конечно, состоянии, но не макет. Там даже фотки есть, на которых Кожедуб приезжал в музей на родной самолет посмотреть
    Не верите - съездите, посмотрите.
    Там у него в борту пробоина (похоже, что кто-то пнул) и отлично видно, что там металл обшит фанерой... Кроме того, в самой кабине масса элементов явно новодельных.
    Будьте добры, перечислите. Специально съезжу посмотрю Из чистого любопытства...
    (И много монеток на полу, кто-то как в бассейне кидал).
    Ну да, есть такая традиция у выпускников Военно-Воздушной Академии им. Гагарина Там уже не монетки, там уже червонцы кидают
    Так что есть мнение, что если этот образец расходится с заводским описанием - последнее всё-таки вернее...
    Лично я могу предоставить вам минимум три варианта приборной доски Ла-7. И давайте спорить какой из них правильный
    И это не считая того, что на ремзаводах приборы вообще могли тасовать как угодно. Помимо серий.

Давайте не придираться по мелочам. Давайте дождемся беты, и тогда будем решать - стоит игра своих денег или нет.
    Крайний раз редактировалось Miracle; 23.11.2009 в 18:01.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права