Я понимаю ваше желание перевести разговор в полезное и доброжелательное русло, но осмелюсь напомнить, что у ребят релиз на носу. А это - бессонные ночи и куча разных прочих удовольствий. Скажите спасибо, что находят время для ответов на форуме
Поэтому мемуары на заданную тему лучше все же отложить на "после релиза"
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------
В ужасном, конечно, состоянии, но не макет. Там даже фотки есть, на которых Кожедуб приезжал в музей на родной самолет посмотреть
Не верите - съездите, посмотрите.
Будьте добры, перечислите. Специально съезжу посмотрюТам у него в борту пробоина (похоже, что кто-то пнул) и отлично видно, что там металл обшит фанерой... Кроме того, в самой кабине масса элементов явно новодельных.Из чистого любопытства...
Ну да, есть такая традиция у выпускников Военно-Воздушной Академии им. Гагарина(И много монеток на полу, кто-то как в бассейне кидал).Там уже не монетки, там уже червонцы кидают
Лично я могу предоставить вам минимум три варианта приборной доски Ла-7. И давайте спорить какой из них правильныйТак что есть мнение, что если этот образец расходится с заводским описанием - последнее всё-таки вернее...
И это не считая того, что на ремзаводах приборы вообще могли тасовать как угодно. Помимо серий.
Давайте не придираться по мелочам. Давайте дождемся беты, и тогда будем решать - стоит игра своих денег или нет.