По поводу привязных ремней и читерности трекира - пусть скажут реальные пилоты как крутить головой при >5g - если голову в нужном направлении не поставил - потом не довернеш, только немного по плечам перекатить можно. Трекир - чит однозначно, ИМХО, позволяет нереально вращать головой.
У меня вопрос следующего плана, не пора ли создавать тему "Что слышно о патче 4,10?" Обсуждение 4,09 помоему уже исчерпало себя.
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
Эт точно, уже никуда не повернешь , но трекер - это компенсация за ограниченность ввида реального, он присутствует во всех современных играх-симуляторах.
Я думаю что BF-109G4 с радаром который был обещан, еще больше багов ждет, хотя по большому счету он бесполезен в игре, так разве к качестве развлекаловки в оффе бомеров пошукать.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
В играх угловые размеры сжаты, и мелкие удаленные объекты легко теряются, если даже на самое малое время закрываются переплетом кабины.
В результате переплеты кабины оказывают слишком большое влияние на обзор. В иле к тому же, мне показалось, удаленные объекты сжаты больше чем детали кабины.
В реале у летчика два глаза, а голова может смещаться как удобно, не занимая при этом внимания, то есть как бы автоматически. В результате переплеты фонаря представляются несколько меньше, чем их реальные угловые размеры.
Поэтому наверно нет смысла в играх стремиться к реальным угловым размерам переплетов.
Если это учитывается в симуляторах – хорошо, но судя по ил2 не похоже.
И конечно, при повороте «головы» должно быть одновременное смещение, примерно как в targetware.
Ну и даже если в боевом вылете рядом сидит проверяющий, который заставляет одевать плечевые ремни, то поворот шеи, плюс поворот глаз, плюс переферийное зрение могут дать представление о задней полусфере.
Извиняюсь за не скромный вопрос: а русскоязычный guide существует?
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
для тех,кому нужен Саксон!
вот тут указано его мыло
http://forums.games.1c.ru/index.php?...info&uid=50893
Вот довели человека... 4.09 уж сколько вышел, а я в него не только не поиграл - даже не скачал!
Полосатый Doc
Да запал как-то иссяк.
Перегорел. Пока ждал Битву за Британию, новый патч и т.п. налетался в FSX, наигрался в подводные лодки.. Купил MS FF2... Но перегорел.
Интереса нет, разрабы, с моей точки зрения, как-то очень странно относятся к русскоязычной аудитории, что тоже не добавляет энтузиазма.
Конечно скачаю, полетаю. Но жить этим как раньше - уже вряд ли смогу.
Полосатый Doc
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
да не за этого, не к чему было бы им тогда этот патч делать, если б русскоязычные не сделали эту игру.
меня вообще убивает, когда они на своих серверах на картах восточного фронта впиндиривають свои крафты, каких там ни под каким соусом, не было. И в тоже время какими-то амбициями требуют опознавательные знаки обязательно, какие были на ТВД, если карта ихняя западного фронта.
Что все никак не хотят признать, что русские фашизм уничтожили, а не они со своим десантом.
Извините если офтоп
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Если бы... ну тут можно не продолжать... Сделали русские, а сколько моделлеров не русских? Чего тут национальные принадлежности развешивать? Многие крафты не попали в игру не будь сторонних моделлеров. Так что ох не факт что нас прокинули, тем более, что спасибо Andric, у нас есть нормальный русский перевод.
Крайний раз редактировалось Andric; 08.11.2009 в 07:51.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Про 4.10 ничего не слышно?![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Да заикнулись вроде про 4.09.1m и стихло всё. Видать, всё ещё шлифуют глюки по тихой![]()
Слышно, только секрет пока![]()
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Это радует
Если посмотреть скрины, что уважаемый psy06 выкладывал в этой теме еще в 2006-2007 годах:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44889
то факт сотрудничества psy06 и Daidalos Team должен радовать все прогрессивное человечество. Один аватар psy06 чего стоит![]()
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
скачал с указанного адресса 4.09... благо 4.08 продублировал на винте...
короче установил 4.09 в папочку драгоценную и... и он тупо не запускаеться...
по процессам видно что ил начинает обрабатываться, а через пару секунд все прекращаеться... это что мне теперь на 4.08 остановиться? он идет отлично как всегда... никто не всречался с подобным??? помогли бы... плиз ;-)