Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
Оффтопик:
DLink G804V работает почти три года без единого сбоя, настоил - забыл. По WiFi выходят два компа (стационар и ноут) и иногда соседей пускаю, когда у них проблемы с Корбиной. Вот так вот работает Стрим
Оффтопик:
DLink G604T работает (пока еще) уже 5 лет, но за это время настроить WiFi так и не удалось, несмотря на 2 перепрошивки обновлениями и многочисленные консультации. Постоянно какие-то странные вещи, куда-то как-то и очень криво переобновляется теледекодер, и так далее. У меня Стрим уже как запасная линия, потому как и я, и жена на Корбине (дочка на более любимой NetByNet-Koptevo). Но в позапрошлую пятницу малыш захотел посмотреть любимый детский канал по кабелю. Включаю - нет ничего. Перезагружаю все, что к Стриму относится - аналогично. Иду проверять с ноута жены - нет Сети. Стучусь на сайт - деньги на счету есть. Звоню в техподдержку - трачу час жизни на выяснение того факта, что "у нас все нормально, проверяйте оборудование со своей стороны". Плюнул, отвлек сына дисками и играми на консоли, потом призабыл заняться, но в это воскресенье он опять попросил свой детский канал... включаю - все работает.

Нет, относительно давно Стрим был неплох - но вот уже пару лет я недоволен их сервисом, ибо он теперь такой всегда. Например, у их ТП стало нормой отключаться в процессе разговора...

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
...заметил, что в подъезде сорваны все рекламные объявления об интернете. А вместо них появилась металлическая пластина, намертво прибитая клепками, с рекламой корбины...
Оффтопик:
А у нас в подъезде есть реклама 4-х провайдеров... но нет рекламы Корбины.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
...у местного бедолаги начались постоянные проблемы со связью. Со слов мастера, приходившего чинить оборудование, кто то на них гадит. Проблемы продолжались...
Оффтопик:
Одна из фирм, где я помогаю, мучается с интернетом: местечковый провайдер прихватил несколько дворов, и "каким-то подарком местной власти чудом" удерживает всех пользователей на себе, ибо другим прокладывать свои каналы просто запрещено. Корбине - тоже.