???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 389

Тема: ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии

Родился и живу на Украине, во Львовской области. В школе с 1988 г., только и слушал про "неправильную советскую историю". Оказывается, Щорса и Павлика Морозова никогда и не было, это вымышленные персонажи. Потом оказалось, что и Зои Космодемъянской не было, Вали Котика не было, подвига панфиловцев и подвига Гастелло не было. Молодая гвардия на самом деле была краевкой ОУН-УПА. С появлением публикаций Резуна "историков" понесло... Естественно, все герои типа Кузнецова или Кожедуба стали "не героями, а пособниками кровавой гэбни". Истинными героями стали И. Мазепа, С. Петлюра, Р. Шухевич, С. Бандера, герои боя под Крутами, герои СС "Галичина" и т. п.
    Самое главное, люди-то хорошие тут живут, откуда в голове такое? ПМСМ от необразованности. Большинство моих сверстников слушают Тягныбока с раскрытым ртом. Про войну знают только, что истинными героями были бойцы ОУН-УПА, а красноармейцы закидали врага трупами и шли в бой в лучшем случае с саблей против танка. Сейчас вот Ющ это все подогревает.
    От армии украинской можно сказать откосил, так как не считаю нужным служить за Кучму/Ющенка и год потратить на постройку дачи кому-то из чиновников. Где я только не работал - всюду бардак. Вот думаю, как бы мне хоть в Россию удрать отсюда. А стоит ли?
    Крайний раз редактировалось ssh; 27.11.2009 в 13:01.

Ваши права