???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: Глава "Сухого" признал задержку с поставками Superjet

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Посторонний Аватар для Jeremiah

Ответ: Глава "Сухого" признал задержку с поставками Superjet

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Фразы
    совершенно различны по своей сути. В приличном обществе это называется - клевета, а в быту говорят - врёшь.
    А ложь вот в чём, программа начата в 2001 году (вернее информацию начали собирать в 2000), а первые средства под программу начали привлекать намного позже.
    Угу, читайте мою подпись.
    В приличном обществе Ваше поведение называется "буквоедство".
    Программа начата в 2000 году, а в начале 2001-2002 пошли вагончики из бюджета, я конечно там со свечкой не стоял, но в 2002 году бабло уже не скрывая отгружали суперпрорывному проЖекту.
    Так что намого ли позже, намного ли раньше... может просто прекратить уже играть в неуловимого джо ? Вы же уже не так молоды для этой игры ? Это могло прокатить в 2005.....
    я еще раз для простите прапорщиков.....
    "Программа RRJ как позже и SSJ никогда и некоем образом не финансировалась ТОЛЬКО средствами разработчика!"

Старший инструктор Аватар для AlexF

Jeremiah, как ты себе представляешь "отгрузку госсредств вагончиками" в 2001 или даже в 2002 году, если SSJ выиграл конкурс на регионал и получил право на финансирование только в конце 2003 года?До 2004 года программа не могла финансироваться из гос бюджета при всем желании.
    Да и вообще, может хватит?

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    если SSJ выиграл конкурс на регионал и получил право на финансирование только в конце 2003 года?
    О выигрыше конкурса, со всеми вытекающими, как о свершившимся факте, стало известно летом 2003, а не в конце года.

Курсант

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    О выигрыше конкурса, со всеми вытекающими, как о свершившимся факте, стало известно летом 2003, а не в конце года.
    Ну и к чему это замечание, да же если бы это стало известно в январе 2003 деньги бы раньше следующего года не пошли.
    Уж слишком большой и неповоротливый механизм да же если его смазывают откатами (я не про SSJ, так, в общем смысле)

Цитата Сообщение от TVR Посмотреть сообщение
    Ну и к чему это замечание
    Для тех, кто в теме, TVR, это важное замечание. В августе того года стало очевидно, что проект будет осуществлён.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Цитата Сообщение от TVR Посмотреть сообщение
    Уж слишком большой и неповоротливый механизм да же если его смазывают откатами (я не про SSJ, так, в общем смысле)
    Я бы не сказал, что в отношении Суржа была проявлена неповоротливость, которую пришлось бы смазывать пресловутыми откатами.

Пилот

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. О том, что конкурс выигран мы (инженегры ГСС) узнали в августе. Макс Литвинов потирал ладошки от удовольствия.
    C уважением

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. О том, что конкурс выигран мы (инженегры ГСС) узнали в августе. Макс Литвинов потирал ладошки от удовольствия.
    Август это практически конец года. В любом случае все бюджеты на следующий год утверждены и разницы, что август, что ноябрь нет никакой.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Программа начата в 2000 году, а в начале 2001-2002 пошли вагончики из бюджета, я конечно там со свечкой не стоял, но в 2002 году бабло уже не скрывая отгружали суперпрорывному проЖекту.
    Ок. Даю 24 часа на подтверждение ссылкой данной информации. На сайт Счётной палаты или любой другой гос.конторы.
    Не будет ссылки - будет штраф за троллинг.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Ваши права