Цитата Сообщение от vs Посмотреть сообщение
разве так предлагают? только на своём серве + да ещё и они решают за какую сторону летят(почему то сразу напрашиваеться догадка что у них перекос баланса , а вот какя сторона сильней им заведомо известно) + стока гемора по установке мода..(опять же думаю многим он незнаком так как им) = не очень корректный какой т вызов...
видимо не очень то они и хотят....)))
иначе нейтральная территория их бы устроила с новой для всех картой или же известной всем (сложней). так что лично мне кажеться это просто провокация..) вдвойне приятно выиграть при таком раскладе...)))
если б не моды скорее всего полетел бы как линейщик даже с учётом вышеобозначенного... но три ила на одной машине уже многовато.
Соглашаюся Что они прицепились к одному серверу ,к тому же своему и к тому же круто пропатченному? Насчёт стороны, кстати, тоже оригинально - выбор себе заведомо сильной (в основном, при соответствующей прокладке)
Короче, да, вызовы так не проводятся. Территория должна быть чистой, без всякого левого хлама. Карта непринципиальна, но обмен сторонами должен быть, тогда всё станет видно
Правда по причине вылетевшего БП я ближайшие два уикэнда оффлайн На работе буду о ваших геройствах читать
З.Ы. А ихний 15 гиговый ил после установки меня тоже как то не радует