???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Rubin3

Question Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от tehco Посмотреть сообщение
    нашел решение проблемы на сайте автора
    достаточно ИЛ-2 запускать не в опенгл, в с директХ все работает и в висте и в семерке
    И чего? Так в директХ и играть? Это же кастрация настроек графы.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Господа, вопрос к тем, кто пользуется калькулятором бомбера:
    Как открывать прогу поверх игры Ил-2, если это возможно?
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Спасибо Алексей!
    С прошедшим!!!!!!
    Пожалуйста и Спасибо! Кстати в очередной версии Штурмана выбора температуры и давления уже не будет. Они будут учитываться автоматически внутри программы, а вместо их полей ввода будет реализован учет ветра в полете. Расчет ветра уже сделан и немного протестирован, сейчас в свободное время делаю отдельные хоткеи на Планшет Штурмана.
    Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Господа, вопрос к тем, кто пользуется калькулятором бомбера:
    Как открывать прогу поверх игры Ил-2, если это возможно?
    Некоторым это удается путем пляски с бубном над дровами на видеокарту...
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1871
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1873
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Exclamation Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Некоторым это удается путем пляски с бубном над дровами на видеокарту...
    Речь идёт о Калькуляторе бомбера, и не на Висте, а на ХР.
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Речь идёт о Калькуляторе бомбера, и не на Висте, а на ХР.
    Так в чем проблема то ? Он и должен в Иле открываться . Из мануала
    Программа Штурман не нуждается в установке. Скачайте архив Штурмана и распакуйте папку Shturman внутри его, в любое удобное место на диске.
    Запустите файл shturman.exe в этой папке и нажмите один раз кнопку OnTop внизу. Ее надпись изменится на OffTop.
    Не сворачивая Главного окна Штурмана запустите игру Ил-2. Пока загружается карта сервера нажмите хоткей Показать (Shift+Home) появится окно OnTop Бомбометание.

Просто из вопроса не понятно в чем проблема.

Exclamation Калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Просто из вопроса не понятно в чем проблема.
    Есть такая прога "BombCalc" - "Калькулятор бомбера", я про неё спросил. В частности: "Открывается ли она в Иле?"
    Вне игры она открывается без проблем. Т.е., можно ли сделать так, чтобы открывать эту прогу не сворачивая игру Ил-2?
    Скрытый текст:

Курсант

Ответ: Калькулятор бомбера

Есть такая прога "BombCalc" - "Калькулятор бомбера", я про неё спросил. В частности: "Открывается ли она в Иле?"
    Вне игры она открывается без проблем. Т.е., можно ли сделать так, чтобы открывать эту прогу не сворачивая игру Ил-2?
    Можно запретить ИЛу сворачиваться -
    DrawIfNotFocused=1
    Вроде этот параметр..
    Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .

Есть такая прога "BombCalc" - "Калькулятор бомбера", я про неё спросил.?
    Тогда тебе не сюда , здесь обсуждают программу "Штурман". по большому не чего не мешает для бомбежки использовать именно ее ,

Exclamation Ответ: Калькулятор бомбера

Тогда тебе не сюда , здесь обсуждают программу "Штурман". по большому не чего не мешает для бомбежки использовать именно ее ,
    Сюда. Поскольку здесь в заголовке темы эта прога есть.
    Скрытый текст:

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Запускай Ил-2 в оконном режиме, тогда не придется его сворачивать.
    Борнео , У меня вопрос .
    У тебя в штурмане идет усредненный учет топлива , а можно ли сделать учет топлива в зависимости от отрезка маршрута , набор , полет на высоте ?
    Можно, но сложно. Набор высоты происходит с постоянно уменьшающейся Vy... Усредненный расход дает вполне приемлемую точность - максимум +/-5% практически для всех высот применения и времени полета до цели от 15-ти до 45минут. Если хочется большей точности, то можно перед боевым вылетом срежиссировать его в сложном редакторе и записать остаток топлива. Я например, так и делаю...

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Можно, но сложно. Набор высоты происходит с постоянно уменьшающейся Vy... Усредненный расход дает вполне приемлемую точность - максимум +/-5% практически для всех высот применения и времени полета до цели от 15-ти до 45минут. Если хочется большей точности, то можно перед боевым вылетом срежиссировать его в сложном редакторе и записать остаток топлива. Я например, так и делаю...
    Ну вот смотри на Пешке у тебя идет усредненный режим расхода топлива , а можешь сказать какая тяга и какой режим радиатора используется ?
    Как я понял максимально возможный без перегрева , а это какой ?
    Как я понял расход топлива можно менять , весь вопрос был можно ли менять на разных отрезках маршрута .
    П,С
    было бы интересно иметь штурмана с рекомендацией по скорости и времени набора ,
    Например вводишь в штурмане заданную высоту , он тебе выдает оптимальную скорость подъема без перегрева и время за которое ты на эту высоту подымешься. Ну это так помечтать .

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ну вот смотри на Пешке у тебя идет усредненный режим расхода топлива , а можешь сказать какая тяга и какой режим радиатора используется ?
    Как я понял максимально возможный без перегрева , а это какой ?
    Для наибыстрейшего набора высоты, я полностью открываю радиатор и взлетаю со 110% тяги. На высоте примерно 2400м у меня тогда возникает перегрев и тяга убирается до 105%-106%. На ней перегрева уже нет и дальнейший полет выполняю с этой тягой.
    Как я понял расход топлива можно менять , весь вопрос был можно ли менять на разных отрезках маршрута .
    Кроме расходов надо будет еще отсекать время на этих участках. И все равно будет неточно, потому что расход меняется с высотой, в наборе он ведь не фиксированный.
    было бы интересно иметь штурмана с рекомендацией по скорости и времени набора , Например вводишь в штурмане заданную высоту , он тебе выдает оптимальную скорость подъема без перегрева и время за которое ты на эту высоту подымешься. Ну это так помечтать .
    Рекомендации по скорости набора можно увидеть в Компаре. Набирать высоту следует на скорости мах скороподъемности.
    Время подъема на высоту Штурман выдает, но только не поверх Ила...

Ваши права