???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: 28/11/2009 в 21.00(мск) Война Zeke Wildcat

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: 28/11/2009 в 21.00(мск) Война Zeke Wildcat

Хе, ну прикрышка из меня была так себе . Польза была только в том, что пока 3 корса меня героически зумили минут 5 наверное пока не добили таки, бетти спокойно отработали по цели.
    Потом пересел на бетти и феерически тупил )). Взлетая на бетти башню консолью зацепил (не привык я к такому размаху крыльев), потом завел группу в атаку на нашу подлодку, перепутав её с авианосцем (а чё, сбоку силуэт похож - длинная плоская фигня с надстройкой) - в результате группа растянулась и при заходе на конвой по сути каждый отбивался сам по себе.
    Второй вылет на той же карте прошел получше, но удача у нас видимо закончилась - меня срезали перед самой целью, остальные промахнулись.
    Млин, как напрягают котоводы, которые тупо виснут на 6 и палят со всех стволов. В обоих вылетах такие деятели попадались - причем сжирали прямо-таки феерическое количество 20мм в лоб и тем не менее продолжали поливать. Жаль, не было карты с хоками против беттей - таких недопилотов каждый из нас штук по 5 бы привез, с такой их мегатактикой.
    Если будем еще летать - в прикрышку обязательно нужна пара с ТС. Одному очень сложно смотреть и за своими бобрами, и сканировать пространство на предмет вражеских конов. Чуть 6 не проспал...
    В аттаче тот самый вылет, когда мы на подлодку падали.
    Вложения Вложения
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права