У меня там столько наворочено, переустанавливать это такой гемор! Вот если бы мне чел, у которого такая же карта посоветовал... боюсь простой переустановкой не поможешь.
У меня там столько наворочено, переустанавливать это такой гемор! Вот если бы мне чел, у которого такая же карта посоветовал... боюсь простой переустановкой не поможешь.
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
Ну а если просто провести эксперимент быстрый. Переименуй свою папку с ИЛ-2 . И поставь например чистую Платину 4.07 , но на другой диск. И проверь ,запусти Ил-2 оттуда( с того диска) и смотри. Все-таки странный глюк:все работает а Ил-2 нет, так может всеже дело в ИЛ-2 ?
---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------
Врядли проца так уж и не хватает. У меня проц E8400 +GTX260+9600GS и все это работает в ИЛ-2 на 3 монитора при разрешении 3840х960 и при этом со всеми красивостями в МОДНОМ ИЛ-2 минимальный ФПС в самых сложных сценах не падает ниже 11..13(на Черной Смерти)